Parigi: cena e spettacolo di 3 portate al Paradis Latin Cabaret
Coinvolgi i tuoi sensi con un biglietto per il Paradis Latin Show di Parigi. Immergiti nella scena artistica locale con questa stuzzicante notte di sensualità, poesia, emozione e umorismo dopo aver gustato un delizioso pasto di 3 portate durante il pre-show. Entra nel cabaret e lasciati accogliere da attori, ballerini e artisti. Immergiti in un'atmosfera surreale e sorprendente. Mentre mangi, goditi l'esibizione di una cantante eccezionale e assisti a un pre-show di cabaret unico nel suo genere. Infine, goditi l'incredibile spettacolo L'Oiseau Paradis. Scegli tra due menu per la cena-spettacolo, Automn/Winter "Prestige" o "Gustave Eiffel" firmato da Guy Savoy. Menu Automn/Inverno Eiffel Prestige Antipasti Paté di pollame e vitello con pistacchi e barbabietola come condimento oppure Colori Paradis Salmone affumicato, crema di rafano, purè di broccoli, uova di salmone e burro affumicato sabayon oppure Vellutata di funghi, "cavolfiore-nocciola", formaggio Comté croccante Piatti principali "Salmone alla Koulibiac, salsa al burro bianco e infuso di zenzero oppure Cocotte di manzo e carote oppure Verdure multicolori, uova e parmigiano Verdure cotte: purè di carciofi, carote multicolore, barbabietole gialle, pomodori canditi, porri, ravanelli multicolore e rape. Uovo biologico, tuile di parmigiano ed erba cipollina Dessert Bacio alla francese Gusto esotico, sorbetto di ananas combawa, inserto di mango e frutto della passione, su un biscotto ladyfinger ricoperto di cioccolato fondente. oppure La pera nella mela cotogna Ganache di pera montata, inserto di pasta di mela cotogna, biscotto di pasta frolla. A forma di nuvola e piuma di cioccolato bianco. Menù autunnale/invernale Terrina di foie gras, chutney di nocciole e kumquat, toast di melba oppure Cocotte di uova, castagne ed emulsione di tartufo bianco oppure Remoulade di avocado e granchio, gelatina di crostacei, mela Granny Smith e una miscela di crescione, shiso, crescione di ravanello e fiore di nasturzio. *** Filetto di merluzzo con spezie dolci, topinambur, beurre blanc infuso di coriandolo e sapore arrostito oppure Medaglioni di rana pescatrice, verdure allo zafferano "alla bourride". oppure Paradis Wellington "servito al sangue Filetto di manzo, duxelles di funghi parigini, cecina (prosciutto di manzo) in pasta sfoglia Cotto al sangue, jus di manzo al porto Dessert di Pierre Hermé Infinitamente limone di Pierre Hermé Crema al limone, polpa di limone cruda, limone candito, crema al limone leggera, frolla al limone, gelatina di limone, gelato al limone, meringa croccante al limone o Dolce piacere Iniziazione di sapori, consistenze e temperature intorno al cioccolato al latte e alla nocciola Bevande: 1/2 bottiglia di acqua minerale - 1/2 bottiglia di vino rosso* - 1/4 di bottiglia di champagne*. *Selezione latina Paradis