2. Parigi: cabaret con cena di 3 portate al Paradis Latin
Coinvolgi tutti i tuoi sensi con un biglietto per il Paradis Latin Show di Parigi. Immergiti nella scena artistica del posto con questa allettante serata all'insegna della sensualità, della poesia, delle emozioni e dell'umorismo. Il tutto mentre gusti un delizioso pasto di 3 portate. Entra nel teatro e lasciati accogliere da attori, ballerini e artisti. Immergiti in un'atmosfera surreale e sorprendente. Mentre mangi, assisti all'esibizione di una cantante d'eccezione e a uno spettacolo di cabaret unico nel suo genere. Scegli tra due menù per la cena-spettacolo: "Prestige" primavera/estate o "Gustave Eiffel" firmato da Guy Savoy Menù Eiffel primavera/estate Antipasti Paté di pollame e vitello con pistacchi e barbabietola come condimento oppure Colors Paradis Salmone affumicato, crema di rafano, purea di broccoli, uova di salmone e burro allo zabaione affumicato oppure Gazpacho di cetriolo e yogurt, tarama con wasabi e bottarga Portata principale "Salmone alla Koulibiac", salsa al burro bianco e infusione di zenzero oppure Navarin di agnello alla salvia e limone candito oppure Verdure multicolori, uova e parmigiano Verdure cotte: purea di carciofi, carote multicolore, barbabietole gialle, pomodori canditi, porri, ravanelli multicolore e rape. Uovo biologico, tuile di parmigiano ed erba cipollina Dessert Bacio alla francese Ganache montata aromatizzata al bergamotto e inserto di lamponi oppure Can-can francese Biscotti Ladyfinger, sorbetto al rabarbaro e ribes nero, meringa a forma di vestito rovesciato e gambe di cioccolato Menù Prestige primavera/estate Foie gras a forma di fiore, insalata di cavolo bianco con melassa di melograno, pepe di Espelette e pane a lievitazione naturale tostato oppure Ceviche di orata e verdure primaverili oppure Salsa remoulade di avocado e granchio, gelatina di crostacei, mela Granny Smith e mix di crescione, shiso, crescione di ravanello e fiore di nasturzio Filetto di merluzzo in crosta alle erbe, pomodoro confit con aceto balsamico, salsa vergine alle erbe e piquillos, melograno, cipolle rosse grigliate oppure Medaglioni di rana pescatrice marinati al curry verde, pasta fregola sarda e piselli cotti risottati, un pizzico di dragoncello, brodo di pesce al curry verde oppure Paradis Wellington "servito al sangue" Filetto di manzo, duxelles di funghi parigini, cecina (prosciutto di manzo) in pasta sfoglia con cottura al sangue, jus di manzo con vino porto I dessert di Pierre Hermé Montebello Crema al pistacchio, pistacchi, panna montata al pistacchio, pasta frolla al pistacchio Infinite, coulis di fragole, fragole fresche, sorbetto alla fragola, biscotto macaron oppure Orphéo Crema al cioccolato Belize, panna montata alle nocciole, pasta frolla al cioccolato Infinite, salsa fredda al cioccolato Belize, nocciole caramellate, pralina di pasta sfoglia alle nocciole, scaglie di cioccolato Belize Bevande: 1/2 bottiglia di acqua minerale - 1/2 bottiglia di vino rosso* - 1/4 di bottiglia di champagne* *Selezione Paradis Latin