4. Parigi: spettacolo con cena al Moulin Rouge
Trascorri una serata indimenticabile in uno dei cabaret più famosi al mondo e assisti al celebre spettacolo del Moulin Rouge "Féerie", creato da Doris Haug e Ruggero Angeletti, con le coreografie di Bill Goodson.
Ammira un cast di 100 artisti, incluse 60 Doris Girls, sfilare indossando 1000 stravaganti costumi di piume, strass e lustrini. Ideati da Corrado Collabucci e cuciti a mano in alcuni dei laboratori più noti di Parigi, i costumi sono valorizzati dalle sontuose decorazioni create da Gaetano Castelli e dal ritorno dell'acquario gigante. Gli artisti danzeranno sulle musiche di Pierre Porte, magistralmente eseguite da 80 musicisti e 60 coristi.
Scegli l'upgrade per una delle opzioni con cena e gusta un menù creato secondo la tradizionale gastronomia francese. La cena avrà luogo in una splendida sala in stile Belle Époque con 850 posti a sedere.
I menù, creati dallo chef Arnaud Demerville, sono disponibili dal 21 settembre al 18 dicembre.
Menù Belle Époque
• Uovo bio in camicia, crema di castagne, salsa di zucca e porri, funghi sottaceto, formaggio gouda al tartufo, granella di noccioleoppure• Salmone affumicato, salsa remoulade, coco curry, patate a fetteoppure• Paté artigianale in crosta con foie gras, tatin di cicoria e crudo
• Spigola cotta a bassa temperatura, spinaci al parmigiano, emulsione di patate al burro di nocciole, salsa al prezzemolooppure• Filetto di vitello in padella, patate arrosto alla svedese, salsa al vino bianco
• Torta alle noci, composta di fichi, pralina di noci fatta in casaoppure• Torta in stile foglia d'autunno, meringa avvolta in una mousse al cioccolato, mela cotogna al profumo di pepe
Menù Toulouse-Lautrec
• Duo di lenticchie piccanti all'aceto balsamico invecchiato, panna cotta al formaggio fresco di capra, chips di manzo marinate con peperoncino affumicato oppure• Tataki di tonno rosso, rafano, uova di pesce volante con wasabi, riduzione di barbabietola multicolore
• Merluzzo cotto lentamente al forno, semi di sesamo tostati con yuzu, risotto di orzo perlato e zucca, emulsione di parmigiano stagionatooppure• Petto di pollo etichetta rossa cotto alla piastra, riduzione di pastinaca, salsa al burro tartufato, insalata di erbe aromatiche
• Crostata di mandorle con pera in camicia al pepe del Sichuan, panna montata tradizionaleoppure • Pan di zenzero, mousse leggera alla vaniglia, zucca candita e agrumi
Tutte le opzioni (spettacolo con cena o senza cena) comprendono mezza bottiglia di champagne a persona. Puoi sostituire lo champagne con 2 bevande analcoliche a scelta. Le bevande aggiuntive dovranno essere pagate sul posto come extra.
I menù vegani e per bambini sono disponibili su richiesta dopo la prenotazione. Maggiori dettagli all'interno della conferma di prenotazione.