Parigi: biglietto per il Museo del Cioccolato

Parigi: biglietto per il Museo del Cioccolato

Da $14,54 a persona

Ripercorri 4.000 anni di storia del cioccolato con un tour autoguidato al Museo del Cioccolato di Parigi. Scopri come l'uomo conobbe i chicchi di cacao e li trasformò in autentiche delizie. Assaggia vari tipi di cioccolato e crea la tua cioccolata calda.

Informazioni sul biglietto

Cancellazione facile
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Valido 1 giorno
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Francese
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

In evidenza
  • Ripercorri gli oltre 4.000 anni di storia del cioccolato
  • Assisti ad una dimostrazione tenuta da un maestro cioccolataio che ti spiegherà come creare dei perfetti cioccolatini
  • Assaggia vari tipi di cioccolato dalla Costa Rica, dal Perù, da Vanuatu e non solo
  • Scopri perché il cioccolato è stato così importante durante i rituali antichi e perché a Colombo non piaceva
  • Ammira oltre 1.000 oggetti legati al cioccolato
  • Porta i bambini a una caccia al tesoro sul cioccolato con premio finale
Descrizione completa
Scopri oltre 1.000 oggetti legati al cioccolato, grazie al biglietto per accedere al Museo del Cioccolato di Parigi (Le Musee Gourmand du Chocolat) e asseconda la tua passione per tutto ciò che ha a che fare con i chicchi di cacao. Il tour autoguidato include le dimostrazioni dal vivo e, cosa più importante, le degustazioni. Sono disponibili anche attività ludiche dedicate ai bambini, inclusa una caccia al tesoro. Esplora le mostre e le dimostrazioni del museo che occupano una superficie di 850 metri quadrati e raccontano gli oltri 4.000 anni di storia del cacao in tutte le sue forme, a partire dagli Olmechi, seguisti dai Maya e dagli Aztechi. Scopri l'importante ruolo svolto dal cacao nelle civiltà antiche, incluso il suo impiego nei rituali mistici. Viaggia nel tempo fino al Cinquecento, quando l'imperatore azteco Montezuma introdusse il cacao in Europa. Cristoforo Colombo fu il primo europeo ad assaggiare la bevanda tchocoatl, ma non fu di suo gusto e perciò non prestò molta attenzione al cioccolato. Per fortuna non fu l'unico europeo ad assaggiarla. Lo testimonia la trasformazione del commercio del cioccolato e la semplificazione del processo di produzione del cioccolato nell'era moderna. Assisterai a interessanti dimostrazioni per conoscere il segreto che si cela dietro il lucente strato esterno dei chicchi e che rende il cioccolato così invitante. In seguito, potrai anche degustare alcune creazioni di cioccolato prodotte sul posto. Gusta la dolcezza lattea del cioccolato della Costa Rica, il superbo retrogusto fruttato del cioccolato peruviano che si scioglie in bocca, i dolci aromi dei chicchi di cacao di Vanuatu e molto altro. Non sentirti in colpa per assecondare la tua golosità, poiché apprenderai che il cioccolato vanta numerosi benefici per la salute. Infine, regalati una tazza di cioccolata calda (se selezionata come opzione) e visita il negozio del museo alla ricerca di libri, souvenir e prodotti legati al cioccolato.
Cosa è incluso
  • Ingresso al Museo del Cioccolato
  • Degustazione di cioccolato
  • Dimostrazione dal vivo
  • Caccia al tesoro (per i bambini)
  • App per audioguida disponibile in 8 lingue
  • Cioccolata calda, se si seleziona l'opzione
  • Guida
L'attività non è adatta a
  • Persone in sedia a rotelle
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
Requisiti per i partecipanti
  • I partecipanti sono tenuti a portare con sé la propria mascherina e a indossarla

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Preparati per l'attività

Punto di incontro

Museo del Cioccolato (Le Musee Gourmand du Chocolat), 28 Boulevard de Bonne Nouvelle, 75010 Parigi

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Attività e oggetti non consentiti

  • Valigie o borsoni

Informazioni utili

  • Fai attenzione, si tratta di un tour senza guida
  • L'ultimo ingresso al museo è alle 17:00
  • I pannelli descrittivi presenti all'interno del museo sono in inglese, francese e spagnolo.
  • L'app per l'audioguida (IZI.travel) è disponibile in francese, inglese, spagnolo, portoghese, tedesco, italiano, giapponese e hindi
  • Nel museo è disponibile una rete WiFi gratuita per scaricare l'app
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,2 / 5

basata su 268 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    3,4/5
  • Qualità-prezzo
    3,9/5
  • Servizio
    4,3/5
  • Organizzazione
    4,2/5
Ordina per

Ordina per

Abbiamo apprezzato molto il nostro viaggio attraverso la storia del cioccolato. Tutto ciò che puoi mangiare campioni di cioccolato è stato anche un piacere accogliente. La demo del cioccolato è stata molto interessante e abbiamo potuto assaggiare il prodotto finito. Ho comprato diversi pacchetti di cioccolato da portare a casa in California per realizzare i miei capolavori.

Mostra di più

24 settembre 2019

Ottimo museo, ma non comprare i biglietti su questo sito

Il museo è stato fantastico, informativo e molte prove del gusto. Acquistato i biglietti su questo sito e portato il voucher che non fanno eccezione. Sono stato in grado di inviarlo via e-mail a loro, il che è stato fantastico, ma vorrei invece aver comprato i biglietti lì. pagato $ 16 online esclusa la cioccolata calda, i biglietti all'ingresso costano solo 11 € e 3 in più per la cioccolata calda. quindi ... paga alla porta

Mostra di più

26 agosto 2016

Interessante, delizioso, informativo, un gioiello di museo.

Un gioiello di museo, adatto a bambini piccoli, adolescenti e adulti. È strutturato in modo accessibile e racconta la storia e alcune delle tradizioni popolari che circondano la produzione di cioccolato. Lungo la strada puoi assaggiare deliziosi campioni, guardare un cortometraggio e la dimostrazione della produzione di cioccolato include anche assaggiatori. Il personale cordiale e disponibile rende la visita davvero piacevole - parlava anche un ottimo inglese.

Mostra di più

9 agosto 2016

Organizzato da

Codice di riferimento: 48006