Trascorri una serata indimenticabile in uno dei cabaret più famosi al mondo e assisti al celebre spettacolo del Moulin Rouge "Féerie", creato da Doris Haug e Ruggero Angeletti, con le coreografie di Bill Goodson. Gli artisti danzeranno sulle musiche di Pierre Porte, magistralmente eseguite da 80 musicisti e 60 coristi.
Ammira un cast di 100 artisti, incluse 60 Doris Girls, sfilare indossando 1000 stravaganti costumi di piume, strass e lustrini. Ideati da Corrado Collabucci e cuciti a mano in alcuni dei laboratori più noti di Parigi, i costumi sono valorizzati dalle sontuose decorazioni create da Gaetano Castelli e dal ritorno dell'acquario gigante.
Scegli l'upgrade per una delle opzioni con cena e gusta un menù creato secondo la tradizionale gastronomia francese. La cena avrà luogo in una splendida sala in stile Belle Époque con 850 posti a sedere.
La cena include mezza bottiglia di champagne a persona. Puoi sostituire lo champagne con 2 bevande analcoliche a scelta. Le bevande aggiuntive dovranno essere pagate sul posto come extra. I menù per bambini sono disponibili su richiesta dopo la prenotazione. Troverai maggiori dettagli nella conferma della prenotazione.
I menù seguenti, creati dallo chef Arnaud Demerville, saranno serviti dal 21 giugno al 20 settembre 2023:
Menù Belle Époque
1/2 bottiglia di Champagne Laurent Perrier
Antipasti (sceglierne uno):
• Foie gras semicotto con pomodoro, condimento alle olive della Riviera e focaccia al limone fatta in casa
• Salmone affumicato in sashimi della "Maison Fumaison", con perle di aringa affumicata, formaggio Philadelphia e blinis
• Uovo biologico alla coque nello spirito della nizzarda con anguilla affumicata e salsa andalusa
Portata principale (sceglierne una):
• Filetto di manzo saltato in padella, polenta, formaggio cancoillotte, pannocchia di mais arrosto, coulis di aglio e prezzemolo
• Trancio di branzino scottato in padella con guazzetto di crostacei ed erbe in cannelloni, servito con zucchine gialle alla maggiorana e salsa con limone confit
Dessert (sceglierne uno):
• Crostata di pesche in stile tarte tatin con basilico e limone nero
• Biscotto girella, confit di frutti rossi con fava tonka e gel di limone, aromatizzato con bacche rosa
Menù Toulouse-Lautrec
1/2 bottiglia di Champagne
Antipasti (sceglierne uno):
• Quaglia a fette con spezie, lattuga croccante, acciughe marinate, vera salsa Caesar e bottarga grattugiata
• Pomodori multicolore, spuma di mozzarella, crumble di parmigiano e salsa pistou al basilico
Portata principale (sceglierne una):
• Supreme di pollo alla contadina con zucchine alla napoletana, crumble di pancetta di maiale e salsa in padella al basilico
• Rana pescatrice arrostita in olio d'oliva con fregola sarda cucinata in stile paella e sifone di piquillos
Dessert (sceglierne uno):
• Torta bavarese alla crema in stile budino di riso con cuore di cioccolato e marmellata di latte fatta in casa
• Torta dacquoise alle mandorle, confit di albicocche, lieve spuma all'orzata e croccante di mandorle tostate
Menù vegano
1/2 bottiglia di Champagne
Antipasti (sceglierne uno):
• Riso giapponese in stile maki leggermente acidulato con cetriolo e ravanello, alga nori e tofu
• Quinoa agli agrumi, avocado testurizzato e pompelmo
Portata principale (sceglierne una):
• Farfalle semintegrali alla thailandese con bok choy, soia, zenzero e sifone alle cipolle dolci
• Risotto (riso Carnaroli) con olive della Riviera, zucchine e limone confit
Dessert:
• Torta marmorizzata al cioccolato e cacao con sifone al cioccolato
I menù seguenti, creati dallo chef Arnaud Demerville, saranno serviti dal 21 settembre al 20 dicembre 2023:
Menù Belle Époque
1/2 bottiglia di Champagne Laurent Perrier
Antipasti (sceglierne uno):
• Foie gras pressato con cazette di nocciola, pere in vari modi, gel al limone, biscotto al pan di zenzero di
Frédéric Lalos, baby verdure
• Salmone affumicato in sashimi della "Maison Fumaison", tarama con wasabi tobiko, formaggio
di panna acida, blinis
• Uovo biologico alla coque in stile meurette, funghi, pancetta di maiale, salsa al vino rosso
Portata principale (sceglierne una):
• Filetto di vitello cotto in padella, tortino di zucca candito, castagne caramellate, mandorle
arrosto, jus di fava tonka
• Filetto di rombo cotto al burro, gnocchi di patate fatti in casa, diverse consistenze di lattuga,
crema al gusto di combava
Dessert (sceglierne uno):
• Pera in stile Belle Hélène, ricoperta di cioccolato con pepe della Tanzania
• Savarin imbevuto di manzana, mela Granny Smith, ganache al grano saraceno
Menù Toulouse-Lautrec
1/2 bottiglia di Champagne
Antipasti (sceglierne uno):
• Melanzane in diverse consistenze: candite con miso, caviale di melanzane con olio d'oliva affumicato,
funghi, prosciutto di manzo speziato fatto in casa
• Fette sottili di pesce spada alla leche del tigre, crema di cocco e lime, coulis di mais grigliato
Portata principale (sceglierne una):
• Filetto di vitello in padella arrostito e glassato nel suo stesso succo, foglie di spinaci baby, patate
sabbiose, nocciole arrostite, spuma di zucca
• Bistecca di branzino alla griglia, risotto con riso nero, funghi, emulsione di pancetta affumicata
Dessert (sceglierne uno):
• Panino di pasta choux ripieno di crema pralinata alle mandorle e nocciole, mandarino piccante (simile al Paris-brest)
• Biscotto umido al miele, fichi in vari modi, crema bavarese agli agrumi, gelatina
all'aceto balsamico
Menù vegano
1/2 bottiglia di Champagne
Antipasti (sceglierne uno):
• Riso giapponese in stile maki leggermente acidulato con cetriolo e ravanello, alga nori e tofu
• Quinoa agli agrumi, avocado testurizzato e pompelmo
Portata principale (sceglierne una):
• Farfalle semintegrali alla thailandese con bok choy, soia, zenzero e sifone alle cipolle dolci
• Risotto con riso Carnaroli aromatizzato al tartufo, funghi selvatici e germogli di tarassaco
Dessert:
• Tapioca cotta nel latte di cocco, frutta esotica candita rinfrescata da scorza di agrumi