Prendi posto in uno dei cabaret più famosi del mondo per assistere allo spettacolo "Féerie" del Moulin Rouge, creato da Doris Haug e Ruggero Angeletti e coreografato da Bill Goodson. Ascolta la musica di Pierre Porte, animata da 80 musicisti e 60 cantanti corali.
Osserva una troupe di 100 artisti, tra cui 60 coriste che sfilano in 1.000 costumi sgargianti di piume, strass e paillettes. Disegnati da Corrado Collabucci e realizzati a mano in alcuni dei più famosi laboratori di Parigi, i costumi sono completati dalle sontuose scenografie di Gaetano Castelli e dal ritorno dell'acquario gigante.
Scegli una delle opzioni per la cena e assapora un menù di gastronomia tradizionale francese. Il tutto si svolge in uno splendido locale Belle Epoque da 850 posti.
La cena include mezza bottiglia di champagne a persona. Puoi scambiare la mezza bottiglia con 2 bevande analcoliche a tua scelta. Eventuali bevande aggiuntive saranno addebitate sul posto come extra. I menu per bambini sono disponibili su richiesta dopo la prenotazione. Maggiori dettagli sono disponibili sulla conferma della prenotazione.
SOIRÉE TOULOUSE - LAUTREC
Rivista a grande spettacolo
"Féerie" - 1/2 Bouteille de Champagne - Dîner
Il Grande Spettacolo "Féerie" - 1/2 Bottiglia di Champagne - Cena
Valido dal 4 gennaio al 20 marzo 2024
Confit di guancia di manzo pressata, Foie Gras semicrudo fatto in casa, gelatina di Porto speziata
oppure
Tonno rosso tataki marinato alla maniera teriyaki, mandarini testurizzati, uovo di pesce Tobiko
Coscia di pollo ruspante confit, spinaci novelli, patate novelle, espuma di zucca, fiore di cazetta
Oppure
Filetto di carne scottato alla plancha, risotto di riso nero, funghi, emulsione di pancetta affumicata
Ispirato da una torta moka, mousse di caffè arabica, biscotto al mou e frolla
oppure
Mousse di cocco, dacquoise di mandorle, frutti esotici canditi aromatizzati con fava tonka, crema diplomatica al frutto della passione
SOIRÉE BELLE EPOQUE
Rivista a grande spettacolo
"Féerie" - 1/2 Bouteille di Champagne Laurent Perrier - Dîner
Il Grande Spettacolo "Féerie" - 1/2 Bottiglia di Champagne Laurent Perrier - Cena
Menu immaginato e orchestrato dal nostro Chef Arnaud Demerville
I piatti fatti in casa sono preparati sul momento con prodotti freschi.
Valido dal 4 gennaio al 20 marzo 2024
Royale tartufata di foie gras, erbe aromatiche e grano saraceno croccante
oppure
Salmone affumicato in sashimi della "Maison Fumaison", tarama di granchio, crema di formaggio inacidita, blinis
oppure
Uovo biologico alla Meurette, funghi, pancia di maiale, salsa di vino rosso
Filetto di vitello saltato, indivia stufata al tartufo nero, polenta, jus ridotto
o
Filetto di rombo rosolato al burro, gnocchi di patate fatti in casa, vongola vergine ripiena, brodo Dashi
Morbido pan di zenzero fatto in casa aromatizzato con miele di grano saraceno, crema alla vaniglia del Madagascar, gelatina al vin brulé
o
Crema aromatizzata con tè Earl Grey di Damman Frères, biscotto croccante con scorza di agrumi, gelatina di bergamotto, finger lime
I menu seguenti saranno serviti dal 21 settembre al 20 dicembre 2023:
Menu Belle Epoque1/2 bottiglia di Champagne Laurent Perrier
Appetizer (scegli uno):- Foie gras pressato con nocciola cazette, pere in vari modi, gel di limone, biscotto di pan di zenzero byfrédéric lalos, verdure baby- Salmone affumicato in sashimi della "Maison Fumaison", tarama con tobiko wasabi, creamcheese acida, blinis- Uovo biologico colato alla meurette, funghi, pancia di maiale, salsa al vino rosso Entree (choose one):- Filetto di vitello cotto in padella, torta di zucca candita, castagne caramellate, mandorle tostate, jus di fava tonka- Filetto di rombo arrostito al burro, gnocchi di patate fatti in casa, diverse consistenze di lattuga, crema al sapore di combawa Dessert (scegli uno):- Pera alla Belle Hélène, ricoperta di cioccolato con pepe della Tanzania- Savarin imbevuto di manzana, mela granny smith, ganache al grano saraceno Menù Tolosa-Lautrec1/2 Bottiglia di Champagne Appetizer (scegli uno): - Melanzane in diverse consistenze: candite con miso, caviale di melanzane con olio d'oliva affumicato, funghi, prosciutto di manzo speziato fatto in casa- Fette sottili di pesce spada come un leche del tigre, crema di cocco e lime, coulis di mais grigliato Entree (scegli uno):- Filetto di vitello arrostito in padella e glassato nel suo stesso succo, foglie di spinaci novelli, patate grenaille, nocciole tostate, espuma di zucca - Trancio di branzino alla griglia, risotto di riso nero, funghi, emulsione di pancetta affumicata Dessert (scegli uno):- Panino di pasta choux ripieno di crema pralinata alle mandorle e nocciole, mandarino piccante (come un Paris-brest) - Biscotto umido al miele, fichi in vari modi, crema bavarese agli agrumi, vinegargelatina balsamica Menù vegano1/2 Bottiglia di Champagne Appetizer (scegli uno): - Riso giapponese in stile Maki con aceto, cetriolo e ravanello, alga nori e tofu- Quinoa agli agrumi, avocado testurizzato, pompelmo Entree (scegli uno):- Pasta farfalle semintegrali, alla thailandese, bok choy, soia, zenzero, cipolle dolci sifone- Risotto Carnaroli aromatizzato al tartufo, funghi selvatici e germogli di tarassaco Dessert:- Tapioca cotta nel latte di cocco, frutti esotici canditi rinfrescati con scorza di agrumi