2. Parigi: spettacolo con cena al Moulin Rouge
Trascorri una serata indimenticabile in uno dei cabaret più famosi al mondo e assisti al celebre spettacolo del Moulin Rouge "Féerie", creato da Doris Haug e Ruggero Angeletti, con le coreografie di Bill Goodson.
Ammira un cast di 100 artisti, incluse 60 Doris Girls, che sfilano indossando 1000 stravaganti costumi di piume, strass e lustrini. Ideati da Corrado Collabucci e cuciti a mano in alcuni dei laboratori più noti di Parigi, i costumi sono valorizzati dalle sontuose decorazioni create da Gaetano Castelli e dal ritorno dell'acquario gigante. Gli artisti danzeranno sulle musiche di Pierre Porte, egregiamente eseguite da 80 musicisti e 60 coristi.
Inoltre, per rendere la tua serata ancora più magica, potrai scegliere tra diverse opzioni per la cena e optare per uno dei menù creati secondo la tradizionale gastronomia francese. Tutto si volge in un bellissimo locale in stile Belle Époque con 850 posti a sedere.
Per la primavera e l'estate del 2020, i menù sono stati progettati e orchestrati dallo chef David Le Quellec, e saranno serviti dal 21 marzo al 15 ottobre 2020 incluso.
Menù Mistinguett
• Verdure di Nizza pressate, cotte con il timo limonato, conserva di pomodori ciliegini, salsa pistou al basilico oppure mix di asparagi verdi e bianchi, Cecina (carne spagnola), condimento a base di aceto balsamico invecchiato
• Filetto di orata ricoperto da un'impanatura al cumino, verdure preparate in stile Tajine, coriandolo fresco oppure petto di pollo da allevamento arrostito con maggiorana, fricassea di verdure stagionali, confettura al succo di limone
• Sfera di crema al formaggio leggera farcita con frutti rossi cotti, biscotti savoiardi, salsa ai frutti rossi oppure crostata al cioccolata Ariaga al 45% con mandorle arrostite e caramello al burro salato
Menù Toulouse-Lautrec:
• Polpo in gelatina con coriandolo e gelatina di chorizo iberico, purée leggero di carote e zenzero, verdure sottaceto, oppure mix di verdure dolce o aspre, capperi, bulgur con foglie di limone, o salmone affumicato e marinato con grani di pepe rosa e aneto, mix di erbe giovani, chutney di peperone rosso e giallo
• Saltimbocca di vitello avvolti con speck e foglie di salvia, fregola con salsa pistou al basilico, pomodoro fresco, succo semplice oppure merluzzo cotto lentamente in forno, servito con salsa aioli, uovo biologico Ile de France e pane all'aglio
• Come un cioccolatino After-Eight, mousse al cioccolato Manjari farcita con una crema alla menta fresca, gelatina alla menta o biscotto al mango caramellato avvolgo in una mousse a base di frutto della passione infusa di pepe di Sichuan, frutti esotici freschi
Menù Belle Époque
• Mise en bouche
• Terrina di foie gras francese, frutta Old boys e gelatina a base di Beaumes-de-Venise, oppure code di gamberi pescati nella baia di Dublino, parfait di verdure, gazpacho di manzo e pomodorini, oppure salmone francese conservato nell'olio di oliva biologico, mix di verdure croccanti di stagione con coriandolo fresco
• Pesce San Pietro fatto cuocere in un brodo di levistico, finocchio crudo e cotto, succo dall'aroma provenzale, oppure filetto di manzo frollato cotto alla piastra, ripieno di patate farcite con guanciale di manzo, verdure con tartufo estivo
• Torta alla meringa farcita con gelato a base di frutta di stagione, panna montata e polvere d'oro oppure tiramisù a base di cioccolate del Sud America e caffè
Menù Vegano
• Mix di verdure dolce o aspre, capperi, bulgur con foglie di limone, oppure Verdure di Nizza pressate, cotte con il timo limonato, conserva di pomodori ciliegini, salsa pistou al basilico
• Cartoccio di verdure miste al curry e ceci, cipolle rosse sottaceto, coriandolo fresco oppure fregola cotta in brodo vegetale, con basilico, avocado e salsa di pomodoro
• Frutti arrostiti al cartoccio, lime essiccato
Menù per bambini (valido per i bambini dai 6 agli 11 anni)
• Carpaccio di carne di manzo, pomodoro e mozzarella di bufala
• Petto di pollo arrostito, mix di verdure con basilico e succo di pollo
• Brownie alle noci pecan, gelato alla vaniglia
Entrambe le opzioni (spettacolo con cena o senza cena) comprendono mezza bottiglia di champagne a persona. Puoi sostituire lo champagne con 2 bibite analcoliche a scelta. Le bevande aggiuntive dovranno essere pagate sul posto come extra.