4. Parigi: crociera sulla Senna con cena di 3 portate
Scopri la bellezza della Senna grazie a una crociera con cena. Gusta l'autentica cucina parigina mentre passi accanto a siti di interesse come la Torre Eiffel, la Cattedrale di Notre-Dame e il Museo del Louvre.
Sali a bordo dell'imbarcazione nei pressi delMuseo d'Orsay e preparati a un sofisticato pasto gourmet. Ammira tutto lo splendore di Parigi dall'acqua. Naviga tra musei famosi, monumenti incredibili, quartieri pittoreschi e ponti magnifici.
Osserva attrazioni quali la Torre Eiffel, la Cattedrale di Notre-Dame, l'Assemblea nazionale e il Pont Neuf. Goditi un ricco antipasto, scegli la portata principale e concludi la cena con un dessert tipico. Al termine della crociera, sbaracherai di nuovo al punto di partenza.
Antipasti
Tartare di pomodoro cimelio, salmone affumicato, tapenade di olive nere, "Finger" di erbe di Provenza
Portata principale
Pollo ruspante di alta qualità, gratin di zucchine, carote, salsa al basilico limone
oppure
Filetto di orata, farro cremoso con piselli, salsa di frutti di mare con dragoncello, verdure dell'orto
oppure
Fetta di manzo, gratin di zucchine, bocconcini di milza, condimento meridionale (+ 7 EUR)
oppure
Tartare di carciofi, vellutata di piselli, chips di melanzane
Dessert
"Finger" di limone fresco, croccante con feuillantine
oppure
Pasta choux al lampone, lici, rosa, dischetti di cioccolato, coulis ai frutti di bosco
oppure
Rocher al cioccolato con granella di nocciola
Bevande
Caffè o tè incluso alla fine del pasto
Formaggio e drink "à la carte" sono disponibili per l'acquisto a bordo tra una vasta selezione di cocktail, vini, birre e bevande analcoliche
Menù per bambini:
Antipasto: bocconcini di petto di tacchino, pomodorini e bocconcini di mozzarella
Portata principale: scelta del piatto principale dal menù
Dessert: lingotto di cioccolato glassato
Bevande: succo d'arancia, Coca-Cola o acqua
Menù vegetariano
Antipasto: gazpacho verde, cetrioli, zucchine, spinaci, mix di verdure
Portata principale: tartare di carciofi, vellutata di piselli, chips di melanzane
Dessert: rocher al cioccolato con granella di nocciola