Escursione di un giorno

Parmigiano, prosciutto e aceto balsamico: tour di 1 giorno

Fornitore dell'attività: Timonfaya Travel Lanzarote

Parmigiano, prosciutto e aceto balsamico: tour di 1 giorno

Fornitore dell'attività: Timonfaya Travel Lanzarote

Da 166 € a persona

Scopri come agricoltori, allevatori e artigiani producono tre alimenti DOP italiani, il Parmigiano Reggiano, il prosciutto di Parma e l'aceto balsamico. Visita la regione italiana chiamata il granaio d'Italia.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione.
Durata 8 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Personale d'accoglienza
Inglese, Italiano
Gruppo ristretto
Limitato a 10 partecipanti

La tua esperienza

In evidenza
  • Visita i siti di produzione di tre alimenti DOP d'Italia
  • Degusta 3 diversi formaggi abbinati al vino del posto
  • Degusta prosciutto di Parma abbinato ad un bicchiere di vino
  • Partecipa ad una degustazione aceto balsamico.
Descrizione completa

Inizia il tuo tour al mattino presto e raggiungi un caseificio. Osserva il processo di produzione del Parmigiano Reggiano, dalla cagliata alla stagionatura. Alla fine, potrai anche assaggiare questo fantastico formaggio, famoso in tutto il mondo. Procedi verso le colline idilliache di Langhirano o Felino, casa del prosciutto di Parma. Visita un sito di produzione del prosciutto biologico e incontra il produttore. Infine, assaggia il delizioso prosciutto di Parma abbinato a un bicchiere di Malvasia. Per concludere la tua giornata, viaggia verso un sito di produzione di aceto balsamico nella città di Modena. Il tour prosegue con una passeggiata in una splendida tenuta vinicola di 16 ettari, prima di visitare le stanze dove il cosiddetto "oro nero" viene prodotto, invecchiato e conservato in antiche botti di legno. Assaggia 3 diversi aceti balsamici tradizionali, invecchiati di 15, 22 e 28 anni, abbinati ad alcune delizie del posto.

Cosa è incluso
  • Servizio di prelievo e rientro presso l'NH Hotel di Parma, vicino alla stazione ferroviaria
  • Guida esperta
  • Tour e degustazione nel caseificio del Parmigiano
  • Tour e degustazione di un sito di produzione del prosciutto di Parma
  • Visita e degustazione di un sito di produzione di aceto balsamico biologico
  • Servizio di prelievo e rientro in hotel
L'attività non è adatta a
  • Persone in sedia a rotelle

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Il punto di incontro è di fronte all'NH Hotel, cerca un van nero

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Informazioni utili

  • Comunica in anticipo eventuali esigenze alimentari
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

5 /5

basata su 5 recensioni

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Abbiamo apprezzato molto questo tour. Dal momento in cui siamo stati portati via dal divieto, la nostra famiglia di 5 persone si è divertita a chiacchierare con il nostro meraviglioso autista. Quando siamo arrivati, il tour stesso includeva molti fatti interessanti sull'aceto balsamico e sul processo di produzione. Siamo stati in grado di vedere anche molte aree diverse dell'impianto di produzione. E, naturalmente, la degustazione alla fine è stata la mia parte preferita!

Mostra di più

30 agosto 2021

Bel tour. La guida era molto preparata

17 febbraio 2022

Very interesting.

29 settembre 2021

Traduci

Codice di riferimento: 337401