Scopri come agricoltori, allevatori e artigiani producono il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto e l'Aceto Balsamico in Italia. Assaggia il formaggio, il prosciutto e l'aceto famosi in tutto il mondo con un po' di cibo locale.
Informazioni sull'attività
- Cancellazione gratuita
- Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
- Prenota ora e paga dopo
- Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
- Misure di prevenzione contro il Covid-19
- Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione.
- Durata 8 ore
- Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
- Personale d'accoglienza
- Inglese, Italiano
- Gruppo ristretto
- Limitato a 10 partecipanti
Seleziona il numero dei partecipanti e la data
Partecipanti
Data
Presentati di fronte all'hotel NH Parma e cerca un furgone nero.
Apri in Google Maps ⟶Informazioni utili
- È necessario comunicare in anticipo eventuali restrizioni alimentari