1. Parma: tour guidato di parmigiano e prosciutto
Incontra la tua guida esperta al Roadhouse Restaurant di Parma, in Viale delle Esposizioni. Inizia il tour culinario presso un autentico produttore di Parmigiano-Reggiano, scoprendo come il "Re di tutti i formaggi" è stato fatto allo stesso modo da quando i monaci benedettini lo inventarono secoli fa. Termina il tour con una degustazione di questo squisito formaggio. Prosegui per il borgo medievale di Torrechiara per un'opportunità fotografica presso il suo romantico castello. Quindi, recati in uno dei prosciuttifici a conduzione familiare di Parma che producono il famoso Prosciutto di Parma. Lì potrete gustare un pranzo a base di prodotti tipici della regione presso un ristorante a km zero. Goditi il parmigiano, il prosciutto, i salumi locali, un tipico piatto di pasta ripiena (tortelli di Parma) e le torte fatte in casa. Abbina il tuo pranzo con deliziosi vini locali come Lambrusco e Malvasia.