Escursione di un giorno

Da Parma: tour gastronomico delle specialità locali

Fornitore dell'attività: Food Valley Travel

Da Parma: tour gastronomico delle specialità locali

Fornitore dell'attività: Food Valley Travel
Si esaurisce facilmente!
Si esaurisce facilmente!

Da 115,72 US$ a persona

In un tour di mezza giornata, scopri tre dei prodotti alimentari più famosi della tradizione italiana: il Parmigiano Reggiano, l'aceto balsamico e il Prosciutto di Parma. Scopri tutta la loro unicità, con quest'avventura alla scoperta dei sapori da Parma.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi. Scopri di più
Durata 6 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Autista
Inglese, Italiano
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

In evidenza
  • Visita dei produttori selezionati a conduzione familiare di Parmigiano Reggiano, aceto balsamico e Prosciutto di Parma DOP
  • Esplora i siti di produzione in compagnia dei proprietari
  • Assaggia il formaggio e l'aceto grazie alle degustazioni incluse
  • Goditi un pranzo-degustazione accompagnato dall'ottimo vino locale, presso il produttore di prosciutto
Descrizione completa

Parti per un'esperienza gastronomica e divertente da Parma. Scopri di persona dove vengono prodotti alcuni dei tuoi prodotti classici italiani preferiti: un produttore di Parmigiano-Reggiano nelle Highlands, un perfezionatore di Prosciutto di Parma sulle colline parmensi e un creatore di aceto balsamico a Reggio Emilia. Una guida ti guiderà ad ogni fermata.

Partenza da Parma verso i cosiddetti Altopiani. Incontra il primo host locale direttamente in loco e visita un autentico produttore di Parmigiano-Reggiano a conduzione familiare. Sarai testimone privilegiato di una pratica magica ripetuta ogni singolo giorno allo stesso modo da almeno 1.000 anni a questa parte.

Assaggia 2-3 stagionature diverse di questo famoso formaggio a pasta dura. Torna a bordo e dirigiti verso le colline panoramiche di Parma. Esplora un piccolo complesso artigianale di Prosciutto di Parma a conduzione familiare, dall'area di rifilatura della carne fresca e dagli essiccatoi al piano superiore alle cantine di invecchiamento finale.

Assaggia il Prosciutto di Parma, altri salumi tipici, Parmigiano Reggiano, dolci fatti in casa, vino locale, acqua e caffè. Proseguimento per la provincia di Reggio Emilia. Forse il prodotto più misterioso della regione, l'aceto balsamico tradizionale, sarà svelato in una piccola azienda agricola di prim'ordine a conduzione familiare che produce vino Lambrusco e una gamma completa di prodotti acetici.

Scopri la differenza tra l'autentico prodotto "oro nero" e i condimenti balsamici che di solito trovi nei supermercati. Termina con una deliziosa degustazione di 3 invecchiamenti di aceto balsamico tradizionale prima di tornare a Parma.

Cosa è incluso
  • Trasporto
  • Visita guidata e degustazione presso un produttore di Parmigiano-Reggiano
  • Visita guidata e degustazione presso un produttore di Prosciutto di Parma
  • Visita guidata e degustazione presso un tradizionale produttore di aceto balsamico
  • Guida a bordo
L'attività non è adatta a
  • Persone con difficoltà motorie
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
Requisiti per i partecipanti
  • Porta con te una mascherina e indossala durante l'attività
  • Dovrai compilare un modulo con le informazioni di viaggio
  • Tutti i partecipanti di età superiore ai 12 anni sono tenuti a presentare un certificato di vaccinazione completa
  • Tutti i partecipanti di età superiore ai 18 anni dovranno presentare un certificato di vaccinazione completa o una conferma dell’avvenuta guarigione dal Covid-19 negli ultimi 3 mesi. Tutti i partecipanti di età inferiore ai 18 anni dovranno presentare l'esito negativo di un test effettuato non più di 24 ore prima dell'inizio dell'attività

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Iat Comune di Parma.

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Importante

Porta con te

  • Scarpe comode
  • Macchina fotografica
  • Scarpe chiuse

Non ammesso

  • Scarpe aperte

Informazioni utili

  • L'organizzatore dell'attività comunicherà tutti i dettagli il giorno prima del tour
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,8 /5

basata su 34 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    4,7/5
  • Trasporto
    4,8/5
  • Qualità-prezzo
    4,3/5
  • Sicurezza
    4,7/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Non c'è una guida in questo tour. Solo un autista che non offre e informazioni e quindi ogni fermata fornisce una guida. ha funzionato bene. Siamo arrivati allo stabilimento del prosciutto di parma ed eravamo in pausa pranzo quindi non l'abbiamo visto in azione. Comunque la nostra guida è stata molto istruttiva.

16 settembre 2021

God oplevelse på alle 3 steder. Lidt svært at høre, hvad der blev sagt pga. larmen i forbindelse med parmesanproduktionen, men meget flink guide, der gerne forklarede igen. Desværre var der ingen produktion på skinkefabrikken, da det var lørdag. Men så var der til gengæld tid og plads til at se alle rum/kølerum mm, og guiden forklarede alt i forbindelse med produktionen + der blev view en film med alle detaljer.

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25 luglio 2021

Nel piccolo caseificio abbiamo potuto davvero vedere la realizzazione completa di un parmigiano. Tutto è stato spiegato molto bene. Era un po 'diverso con l'aceto balsamico, ci vengono mostrate solo le botti in cui matura l'aceto e ci viene raccontata una storia. Poi tre gocce per l'assaggio, il gioco è fatto. Quello era un po 'povero. Accanto c'era il vigneto, mi sarebbe piaciuto provare l'uva o vedere come viene pigiata. Nel prosciuttificio praticamente viene mostrato l'intero processo, solo i lavoratori erano in pausa pranzo e di conseguenza non si vedeva nulla, tranne molti prosciutti appesi. Anche così, tutto è stato spiegato bene e anche la degustazione è stata molto buona.

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20 settembre 2020

Codice di riferimento: 7875