Costiera Amalfitana: Preparare pasta fresca, mozzarella e tiramisù
Verrete accolti in un autentico casale amalfitano, affacciato sulla parte alta della Costiera Amalfitana. Questo podere gode di una vista mozzafiato sulla parte meridionale della Costiera Amalfitana e sul Golfo di Salerno. Questa azienda agricola è curata da secoli da una delle più antiche dinastie della Costiera Amalfitana, la famiglia Acampora. Questo podere è stato anche luogo di ispirazione per molti poeti, tra cui Salvatore Di Giacomo, che mentre riposava in questo luogo paradisiaco scrisse la famosa poesia napoletana "Luna d'Agerola", questo è uno dei primi testi dialettali in lingua napoletana. Da ciò deriva il nome dell'azienda agricola, che oggi si chiama “Luna d'Agerola”. Durante l'esperienza lo chef della famiglia Acampora ti insegnerà come preparare da zero un autentico Tiramisù, utilizzando la famosa ricetta di Nonna Maria! Dopo aver preparato il Tiramisù, vi rilasserete degustando un buon vino biologico fatto in casa. Successivamente prepareremo delle fantastiche mozzarelle, provenienti dal latte genuino della nostra mucca, allevata e accudita in azienda. Successivamente prepareremo dei deliziosi noodles, da zero, divertendoci insieme. Infine, assaggerai tutti i prodotti biologici, che abbiamo preparato, e assaporerai il vero gusto della cucina italiana! Ti mostreremo anche la fattoria e il panorama mozzafiato della Costiera Amalfitana! Se avete restrizioni alimentari è necessario comunicarlo al momento della prenotazione.