Cose da fare Pianillo

Pianillo: le cose migliori da fare

Costiera Amalfitana: Preparare pasta fresca, mozzarella e tiramisù

Costiera Amalfitana: Preparare pasta fresca, mozzarella e tiramisù

Verrete accolti in un autentico casale amalfitano, affacciato sulla parte alta della Costiera Amalfitana. Questo podere gode di una vista mozzafiato sulla parte meridionale della Costiera Amalfitana e sul Golfo di Salerno. Questa azienda agricola è curata da secoli da una delle più antiche dinastie della Costiera Amalfitana, la famiglia Acampora. Questo podere è stato anche luogo di ispirazione per molti poeti, tra cui Salvatore Di Giacomo, che mentre riposava in questo luogo paradisiaco scrisse la famosa poesia napoletana "Luna d'Agerola", questo è uno dei primi testi dialettali in lingua napoletana. Da ciò deriva il nome dell'azienda agricola, che oggi si chiama “Luna d'Agerola”. Durante l'esperienza lo chef della famiglia Acampora ti insegnerà come preparare da zero un autentico Tiramisù, utilizzando la famosa ricetta di Nonna Maria! Dopo aver preparato il Tiramisù, vi rilasserete degustando un buon vino biologico fatto in casa. Successivamente prepareremo delle fantastiche mozzarelle, provenienti dal latte genuino della nostra mucca, allevata e accudita in azienda. Successivamente prepareremo dei deliziosi noodles, da zero, divertendoci insieme. Infine, assaggerai tutti i prodotti biologici, che abbiamo preparato, e assaporerai il vero gusto della cucina italiana! Ti mostreremo anche la fattoria e il panorama mozzafiato della Costiera Amalfitana! Se avete restrizioni alimentari è necessario comunicarlo al momento della prenotazione.

Amalfi: Corso di cucina con pasta, mozzarella e tiramisù

Amalfi: Corso di cucina con pasta, mozzarella e tiramisù

Unisciti a noi per un'esperienza culinaria indimenticabile nella splendida Costiera Amalfitana! Il nostro corso di cucina ti porterà nel cuore della tradizione gastronomica italiana, dove imparerai a preparare tre piatti iconici: la mozzarella fresca, il delizioso tiramisù e i ravioli fatti in casa. Guidato dai nostri chef esperti, inizierai con la produzione della mozzarella, imparando le tecniche artigianali per ottenere una consistenza perfetta. Successivamente, ti dedicherai alla creazione di tagliatelle, con ingredienti locali, e imparerai i segreti di una pasta impeccabile. Infine, scoprirai come preparare il classico dessert italiano, il tiramisù, con i suoi strati cremosi e saporiti. Dopo aver messo le mani in pasta, ti rilasserai nella nostra pittoresca fattoria per una degustazione dei piatti preparati, accompagnati da un ottimo vino prodotto nella nostra fattoria. Questa esperienza non solo arricchirà le tue abilità culinarie, ma ti farà anche sperimentare la vera essenza della cucina e dell'ospitalità amalfitana. Prenota ora e porta con te i sapori autentici dell'Italia!

Amalfi: Corso di cucina di mozzarella, fettuccine e tiramisù

Amalfi: Corso di cucina di mozzarella, fettuccine e tiramisù

Questo corso di cucina si trova nel cuore della Costiera Amalfitana. In questa lezione potrai imparare a preparare i tre piatti più importanti e autentici d'Italia: mozzarella, tagliatelle e tiramisù. Imparerai passo dopo passo la creazione del tiramisù e imparerai a stratificare gli ingredienti creando un dessert magnifico e delizioso. Successivamente scoprirai tutti i segreti nascosti dietro la preparazione della mozzarella. Ferdinando ti mostrerà come prepararla partendo da zero utilizzando tecniche antiche e tradizionali. Infine prepareremo le tagliatelle utilizzando esclusivamente farina, olio e uova. Lo chef ti guiderà nella preparazione dell'impasto perfetto. Mentre cucini, potrai godere di una splendida vista panoramica su tutta la Costiera Amalfitana. Infine, siediti e goditi i frutti del tuo lavoro e rilassati con un buon bicchiere di vino. Tutti gli ingredienti utilizzati per il corso provengono dalla fattoria biologica.

Agerola: Tour guidato del Sentiero degli Dei

Agerola: Tour guidato del Sentiero degli Dei

Lasciati alle spalle i turisti e trascorri la giornata nella natura con un'escursione guidata lungo il Sentiero degli Dei in Costiera Amalfitana. Scopri pittoreschi borghi marinari come Praiano e Positano. Incontra la tua guida a Bomerano di Agerola piazza Paolo Capasso 12. Dopo un breve briefing sulla sicurezza, inizia la tua escursione lungo un tratto del sentiero in falesia che dal paese di Bomerano porta a Nocelle. Passa accanto a picchi rocciosi e ammira la flora e la fauna locali, fermandoti lungo il percorso per ammirare i paesi di Positano e Praiano da una diversa angolazione. Se sei fortunato, avrai la possibilità di incontrare alcuni agricoltori locali che ti racconteranno tutto sulla zona da una prospettiva locale.

Pianillo: preparazione di gnocchi, mozzarella e degustazione di vini

Pianillo: preparazione di gnocchi, mozzarella e degustazione di vini

Sarai accolto calorosamente dalla nostra famiglia in una delle più antiche case coloniche della Costiera Amalfitana. Insieme ci divertiremo a preparare gli gnocchi di patate, utilizzando la ricetta tradizionale e degustando un buon vino della fattoria. Prepareremo anche la mozzarella, utilizzando il formaggio fresco delle nostre mucche, allevate e curate nei terreni della fattoria. Cucineremo insieme, condividendo tradizioni e cultura della buona cucina mediterranea. Tutti gli ingredienti che utilizzeremo provengono dall'azienda agricola e potrai anche visitare la fattoria che domina la parte alta della Costiera Amalfitana con i suoi terreni e le sue viste mozzafiato. Se hai delle restrizioni alimentari, ti preghiamo di informarci al momento della prenotazione.

Costiera Amalfitana: Corso di cucina di mozzarella, pasta e tiramisù

Costiera Amalfitana: Corso di cucina di mozzarella, pasta e tiramisù

Immergiti nelle delizie culinarie della Costiera Amalfitana con un corso di cucina a Pianillo. Sotto la guida di uno chef, imparerai l'arte di preparare tre autentici piatti italiani: mozzarella, tagliatelle e tiramisù. All'arrivo alla fattoria, sarai accolto con un tour dell'incantevole casale prima di incontrare il tuo chef locale. Utilizzando ingredienti freschi, intraprenderai un viaggio culinario per creare questi amati piatti. Inizierai a padroneggiare l'arte del tiramisù, stratificando sapientemente gli ingredienti per creare un dessert decadente. Poi, ti addentrerai nel mondo della mozzarella, imparando le tecniche tradizionali per produrre questo rinomato formaggio partendo da zero. Scopri poi i segreti della preparazione delle tagliatelle fresche con olio e uova, affinando le tue abilità nella preparazione della pasta con la guida di generazioni di tradizione. Durante la lezione, ammira le viste panoramiche mozzafiato della Costiera Amalfitana. Infine, assapora i frutti del tuo lavoro con le tue creazioni abbinate a un bicchiere di vino pregiato, completando così la tua esperienza culinaria.

Amalfi: Impara a fare la pasta, la mozzarella e il tiramisù!

Amalfi: Impara a fare la pasta, la mozzarella e il tiramisù!

Sarai accolto in un autentico casale amalfitano, che si affaccia sulla parte alta della Costiera Amalfitana. Questo agriturismo gode di una vista mozzafiato sulla parte meridionale della Costiera Amalfitana e sul Golfo di Salerno. Questa fattoria è stata curata per secoli da una delle più antiche dinastie della Costiera Amalfitana, la famiglia Acampora. Questa masseria è stata anche un luogo di ispirazione per molti poeti, tra cui Salvatore Di Giacomo, che mentre riposava in questo luogo paradisiaco scrisse la famosa poesia napoletana "Luna d'Agerola", uno dei primi testi dialettali in lingua napoletana. Da qui deriva il nome dell'agriturismo, che oggi si chiama "Luna d'Agerola". Durante l'esperienza lo chef della famiglia Acampora ti insegnerà a preparare un autentico Tiramisù da zero, utilizzando la famosa ricetta di Nonna Maria! Dopo aver preparato il Tiramisù, ti rilasserai degustando un buon vino biologico fatto in casa. In seguito, prepareremo la fantastica mozzarella, proveniente dal latte genuino della nostra mucca, allevata e curata in fattoria. In seguito, prepareremo delle deliziose tagliatelle, partendo da zero, divertendoci insieme. Infine, assaggerai tutti i prodotti biologici che abbiamo preparato e assaporerai il vero gusto della cucina italiana! Ti mostreremo anche la fattoria e la vista mozzafiato sulla Costiera Amalfitana! Se hai delle restrizioni alimentari, devi comunicarlo al momento della prenotazione.

Costiera Amalfitana: Visita alla fattoria, preparazione di mozzarella e tagliatelle

Costiera Amalfitana: Visita alla fattoria, preparazione di mozzarella e tagliatelle

Sarai accolto da Valentino e dalla sua famiglia nel casale secolare, curato da loro da generazioni. Sarai accolto calorosamente e diventerai parte della famiglia! Per iniziare, potrai degustare un buon vino della casa o altre bevande a tua scelta. Successivamente, andremo a mungere le nostre mucche e insieme a Gigino potrai imparare a mungerle a mano, una pratica tradizionale che si tramanda in questo luogo da secoli! Tornati in cascina, inizieremo a preparare la mozzarella con il formaggio fresco delle mucche appena munte! Prepareremo un particolare tipo di mozzarella, il Fiordilatte, uno dei migliori formaggi al mondo! Il fiordilatte più conosciuto è quello di Agerola, infatti ci troviamo ad Agerola, che è anche la culla del fiordilatte. Prepareremo anche la pasta fresca, utilizzando le ricette di Nonna Maria che ci sono state tramandate! Prepareremo uno dei tipi di pasta più gustosi, le tagliatelle. L'intera lezione si terrà in uno dei luoghi più belli della Costiera Amalfitana, a due passi dal Castello Lauritano, un antico castello della Repubblica Marinara di Amalfi che domina Amalfi e i suoi dintorni. Da questo punto panoramico potrai ammirare uno dei paesaggi più incantevoli del mondo! Infine vi siederete tutti a tavola per gustare le vostre prelibatezze, preparate a mano con gli ingredienti della fattoria a km0! Assaggerete il vero cibo italiano!

Corso di cucina amalfitana: Tiramisù, mozzarella e pasta

Corso di cucina amalfitana: Tiramisù, mozzarella e pasta

Parti per un viaggio magico a Pianillo, dove l'arte della pasta si intreccia con la tradizione familiare e l'incanto contadino. Unisciti a noi per una giornata indimenticabile mentre ti immergi nel cuore delle tradizioni culinarie italiane. Rimboccati le maniche e crea le tue deliziose tagliatelle, imparando le antiche tecniche tramandate di generazione in generazione Questo non è solo un corso di cucina: è una celebrazione della famiglia, del sapore e delle semplici gioie della vita. Immergetevi nel fascino rustico del nostro maso, e lasciatevi trasportare dal profumo della pasta appena fatta. Unisciti a noi e vivi la magia dove la tradizione incontra il gusto, il tutto sullo sfondo della splendida Costiera Amalfitana.

Amalfi: Prepara tagliatelle, mozzarella e tiramisù

Amalfi: Prepara tagliatelle, mozzarella e tiramisù

Verrete accolti nel nostro podere da Valentino e dalla sua famiglia, che vi guideranno alla scoperta dell'orto e del secolare podere curato dai suoi genitori, in particolare dalla nonna Maria. Avrai la possibilità di ammirare un paesaggio da favola, considerato da molti "il più bello del mondo", con vista sulla costiera amalfitana e la nostra fattoria con tutti i simpatici animali. Inizieremo la lezione preparando il tiramisù e condividendo i segreti di una ricetta perfetta. Nel frattempo degusterete un buon vino prodotto nella nostra azienda agricola. Prepareremo poi la pasta fresca utilizzando solo i prodotti del nostro orto. Infine prepariamo la mozzarella utilizzando il latte della nostra vacca "Bianca". Ti divertirai un sacco a preparare i tuoi piatti preferiti! Finalmente assaggeremo tutto quello che abbiamo prodotto insieme!

15 attività trovate
Ordina per:
Consigliate

Pianillo: esplora i dintorni

Mostra tutto

Pianillo: le cose migliori da fare

Costiera Amalfitana: Preparare pasta fresca, mozzarella e tiramisù

Costiera Amalfitana: Preparare pasta fresca, mozzarella e tiramisù

Verrete accolti in un autentico casale amalfitano, affacciato sulla parte alta della Costiera Amalfitana. Questo podere gode di una vista mozzafiato sulla parte meridionale della Costiera Amalfitana e sul Golfo di Salerno. Questa azienda agricola è curata da secoli da una delle più antiche dinastie della Costiera Amalfitana, la famiglia Acampora. Questo podere è stato anche luogo di ispirazione per molti poeti, tra cui Salvatore Di Giacomo, che mentre riposava in questo luogo paradisiaco scrisse la famosa poesia napoletana "Luna d'Agerola", questo è uno dei primi testi dialettali in lingua napoletana. Da ciò deriva il nome dell'azienda agricola, che oggi si chiama “Luna d'Agerola”. Durante l'esperienza lo chef della famiglia Acampora ti insegnerà come preparare da zero un autentico Tiramisù, utilizzando la famosa ricetta di Nonna Maria! Dopo aver preparato il Tiramisù, vi rilasserete degustando un buon vino biologico fatto in casa. Successivamente prepareremo delle fantastiche mozzarelle, provenienti dal latte genuino della nostra mucca, allevata e accudita in azienda. Successivamente prepareremo dei deliziosi noodles, da zero, divertendoci insieme. Infine, assaggerai tutti i prodotti biologici, che abbiamo preparato, e assaporerai il vero gusto della cucina italiana! Ti mostreremo anche la fattoria e il panorama mozzafiato della Costiera Amalfitana! Se avete restrizioni alimentari è necessario comunicarlo al momento della prenotazione.

Amalfi: Corso di cucina con pasta, mozzarella e tiramisù

Amalfi: Corso di cucina con pasta, mozzarella e tiramisù

Unisciti a noi per un'esperienza culinaria indimenticabile nella splendida Costiera Amalfitana! Il nostro corso di cucina ti porterà nel cuore della tradizione gastronomica italiana, dove imparerai a preparare tre piatti iconici: la mozzarella fresca, il delizioso tiramisù e i ravioli fatti in casa. Guidato dai nostri chef esperti, inizierai con la produzione della mozzarella, imparando le tecniche artigianali per ottenere una consistenza perfetta. Successivamente, ti dedicherai alla creazione di tagliatelle, con ingredienti locali, e imparerai i segreti di una pasta impeccabile. Infine, scoprirai come preparare il classico dessert italiano, il tiramisù, con i suoi strati cremosi e saporiti. Dopo aver messo le mani in pasta, ti rilasserai nella nostra pittoresca fattoria per una degustazione dei piatti preparati, accompagnati da un ottimo vino prodotto nella nostra fattoria. Questa esperienza non solo arricchirà le tue abilità culinarie, ma ti farà anche sperimentare la vera essenza della cucina e dell'ospitalità amalfitana. Prenota ora e porta con te i sapori autentici dell'Italia!

Amalfi: Corso di cucina di mozzarella, fettuccine e tiramisù

Amalfi: Corso di cucina di mozzarella, fettuccine e tiramisù

Questo corso di cucina si trova nel cuore della Costiera Amalfitana. In questa lezione potrai imparare a preparare i tre piatti più importanti e autentici d'Italia: mozzarella, tagliatelle e tiramisù. Imparerai passo dopo passo la creazione del tiramisù e imparerai a stratificare gli ingredienti creando un dessert magnifico e delizioso. Successivamente scoprirai tutti i segreti nascosti dietro la preparazione della mozzarella. Ferdinando ti mostrerà come prepararla partendo da zero utilizzando tecniche antiche e tradizionali. Infine prepareremo le tagliatelle utilizzando esclusivamente farina, olio e uova. Lo chef ti guiderà nella preparazione dell'impasto perfetto. Mentre cucini, potrai godere di una splendida vista panoramica su tutta la Costiera Amalfitana. Infine, siediti e goditi i frutti del tuo lavoro e rilassati con un buon bicchiere di vino. Tutti gli ingredienti utilizzati per il corso provengono dalla fattoria biologica.

Agerola: Tour guidato del Sentiero degli Dei

Agerola: Tour guidato del Sentiero degli Dei

Lasciati alle spalle i turisti e trascorri la giornata nella natura con un'escursione guidata lungo il Sentiero degli Dei in Costiera Amalfitana. Scopri pittoreschi borghi marinari come Praiano e Positano. Incontra la tua guida a Bomerano di Agerola piazza Paolo Capasso 12. Dopo un breve briefing sulla sicurezza, inizia la tua escursione lungo un tratto del sentiero in falesia che dal paese di Bomerano porta a Nocelle. Passa accanto a picchi rocciosi e ammira la flora e la fauna locali, fermandoti lungo il percorso per ammirare i paesi di Positano e Praiano da una diversa angolazione. Se sei fortunato, avrai la possibilità di incontrare alcuni agricoltori locali che ti racconteranno tutto sulla zona da una prospettiva locale.

Pianillo: preparazione di gnocchi, mozzarella e degustazione di vini

Pianillo: preparazione di gnocchi, mozzarella e degustazione di vini

Sarai accolto calorosamente dalla nostra famiglia in una delle più antiche case coloniche della Costiera Amalfitana. Insieme ci divertiremo a preparare gli gnocchi di patate, utilizzando la ricetta tradizionale e degustando un buon vino della fattoria. Prepareremo anche la mozzarella, utilizzando il formaggio fresco delle nostre mucche, allevate e curate nei terreni della fattoria. Cucineremo insieme, condividendo tradizioni e cultura della buona cucina mediterranea. Tutti gli ingredienti che utilizzeremo provengono dall'azienda agricola e potrai anche visitare la fattoria che domina la parte alta della Costiera Amalfitana con i suoi terreni e le sue viste mozzafiato. Se hai delle restrizioni alimentari, ti preghiamo di informarci al momento della prenotazione.

Costiera Amalfitana: Corso di cucina di mozzarella, pasta e tiramisù

Costiera Amalfitana: Corso di cucina di mozzarella, pasta e tiramisù

Immergiti nelle delizie culinarie della Costiera Amalfitana con un corso di cucina a Pianillo. Sotto la guida di uno chef, imparerai l'arte di preparare tre autentici piatti italiani: mozzarella, tagliatelle e tiramisù. All'arrivo alla fattoria, sarai accolto con un tour dell'incantevole casale prima di incontrare il tuo chef locale. Utilizzando ingredienti freschi, intraprenderai un viaggio culinario per creare questi amati piatti. Inizierai a padroneggiare l'arte del tiramisù, stratificando sapientemente gli ingredienti per creare un dessert decadente. Poi, ti addentrerai nel mondo della mozzarella, imparando le tecniche tradizionali per produrre questo rinomato formaggio partendo da zero. Scopri poi i segreti della preparazione delle tagliatelle fresche con olio e uova, affinando le tue abilità nella preparazione della pasta con la guida di generazioni di tradizione. Durante la lezione, ammira le viste panoramiche mozzafiato della Costiera Amalfitana. Infine, assapora i frutti del tuo lavoro con le tue creazioni abbinate a un bicchiere di vino pregiato, completando così la tua esperienza culinaria.

Amalfi: Impara a fare la pasta, la mozzarella e il tiramisù!

Amalfi: Impara a fare la pasta, la mozzarella e il tiramisù!

Sarai accolto in un autentico casale amalfitano, che si affaccia sulla parte alta della Costiera Amalfitana. Questo agriturismo gode di una vista mozzafiato sulla parte meridionale della Costiera Amalfitana e sul Golfo di Salerno. Questa fattoria è stata curata per secoli da una delle più antiche dinastie della Costiera Amalfitana, la famiglia Acampora. Questa masseria è stata anche un luogo di ispirazione per molti poeti, tra cui Salvatore Di Giacomo, che mentre riposava in questo luogo paradisiaco scrisse la famosa poesia napoletana "Luna d'Agerola", uno dei primi testi dialettali in lingua napoletana. Da qui deriva il nome dell'agriturismo, che oggi si chiama "Luna d'Agerola". Durante l'esperienza lo chef della famiglia Acampora ti insegnerà a preparare un autentico Tiramisù da zero, utilizzando la famosa ricetta di Nonna Maria! Dopo aver preparato il Tiramisù, ti rilasserai degustando un buon vino biologico fatto in casa. In seguito, prepareremo la fantastica mozzarella, proveniente dal latte genuino della nostra mucca, allevata e curata in fattoria. In seguito, prepareremo delle deliziose tagliatelle, partendo da zero, divertendoci insieme. Infine, assaggerai tutti i prodotti biologici che abbiamo preparato e assaporerai il vero gusto della cucina italiana! Ti mostreremo anche la fattoria e la vista mozzafiato sulla Costiera Amalfitana! Se hai delle restrizioni alimentari, devi comunicarlo al momento della prenotazione.

Costiera Amalfitana: Visita alla fattoria, preparazione di mozzarella e tagliatelle

Costiera Amalfitana: Visita alla fattoria, preparazione di mozzarella e tagliatelle

Sarai accolto da Valentino e dalla sua famiglia nel casale secolare, curato da loro da generazioni. Sarai accolto calorosamente e diventerai parte della famiglia! Per iniziare, potrai degustare un buon vino della casa o altre bevande a tua scelta. Successivamente, andremo a mungere le nostre mucche e insieme a Gigino potrai imparare a mungerle a mano, una pratica tradizionale che si tramanda in questo luogo da secoli! Tornati in cascina, inizieremo a preparare la mozzarella con il formaggio fresco delle mucche appena munte! Prepareremo un particolare tipo di mozzarella, il Fiordilatte, uno dei migliori formaggi al mondo! Il fiordilatte più conosciuto è quello di Agerola, infatti ci troviamo ad Agerola, che è anche la culla del fiordilatte. Prepareremo anche la pasta fresca, utilizzando le ricette di Nonna Maria che ci sono state tramandate! Prepareremo uno dei tipi di pasta più gustosi, le tagliatelle. L'intera lezione si terrà in uno dei luoghi più belli della Costiera Amalfitana, a due passi dal Castello Lauritano, un antico castello della Repubblica Marinara di Amalfi che domina Amalfi e i suoi dintorni. Da questo punto panoramico potrai ammirare uno dei paesaggi più incantevoli del mondo! Infine vi siederete tutti a tavola per gustare le vostre prelibatezze, preparate a mano con gli ingredienti della fattoria a km0! Assaggerete il vero cibo italiano!

Corso di cucina amalfitana: Tiramisù, mozzarella e pasta

Corso di cucina amalfitana: Tiramisù, mozzarella e pasta

Parti per un viaggio magico a Pianillo, dove l'arte della pasta si intreccia con la tradizione familiare e l'incanto contadino. Unisciti a noi per una giornata indimenticabile mentre ti immergi nel cuore delle tradizioni culinarie italiane. Rimboccati le maniche e crea le tue deliziose tagliatelle, imparando le antiche tecniche tramandate di generazione in generazione Questo non è solo un corso di cucina: è una celebrazione della famiglia, del sapore e delle semplici gioie della vita. Immergetevi nel fascino rustico del nostro maso, e lasciatevi trasportare dal profumo della pasta appena fatta. Unisciti a noi e vivi la magia dove la tradizione incontra il gusto, il tutto sullo sfondo della splendida Costiera Amalfitana.

Amalfi: Prepara tagliatelle, mozzarella e tiramisù

Amalfi: Prepara tagliatelle, mozzarella e tiramisù

Verrete accolti nel nostro podere da Valentino e dalla sua famiglia, che vi guideranno alla scoperta dell'orto e del secolare podere curato dai suoi genitori, in particolare dalla nonna Maria. Avrai la possibilità di ammirare un paesaggio da favola, considerato da molti "il più bello del mondo", con vista sulla costiera amalfitana e la nostra fattoria con tutti i simpatici animali. Inizieremo la lezione preparando il tiramisù e condividendo i segreti di una ricetta perfetta. Nel frattempo degusterete un buon vino prodotto nella nostra azienda agricola. Prepareremo poi la pasta fresca utilizzando solo i prodotti del nostro orto. Infine prepariamo la mozzarella utilizzando il latte della nostra vacca "Bianca". Ti divertirai un sacco a preparare i tuoi piatti preferiti! Finalmente assaggeremo tutto quello che abbiamo prodotto insieme!

Domande frequenti su Pianillo

Esperienze in Pianillo

Tour in Italia

Cose da fare a Italia

Pianillo: altri luoghi da visitare

Vuoi scoprire tutte le attività disponibili a Pianillo? Clicca qui per la lista completa.

Pianillo: le opinioni degli altri viaggiatori

Valutazione generale

4.8
(6 recensioni)