Costiera Amalfitana: Preparare pasta fresca, mozzarella e tiramisù
Sarai accolto in un autentico casale amalfitano, che si affaccia sulla parte alta della Costiera Amalfitana. Questo agriturismo gode di una vista mozzafiato sulla parte meridionale della Costiera Amalfitana e sul Golfo di Salerno. Questa fattoria è stata curata per secoli da una delle più antiche dinastie della Costiera Amalfitana, la famiglia Acampora. Questa masseria è stata anche un luogo di ispirazione per molti poeti, tra cui Salvatore Di Giacomo, che mentre riposava in questo luogo paradisiaco scrisse la famosa poesia napoletana "Luna d'Agerola", uno dei primi testi dialettali in lingua napoletana. Da qui deriva il nome della fattoria, che oggi si chiama "Luna d'Agerola". Durante l'esperienza lo chef della famiglia Acampora ti insegnerà a preparare un autentico Tiramisù da zero, utilizzando la famosa ricetta di Nonna Maria! Dopo aver preparato il Tiramisù, ti rilasserai degustando un buon vino biologico fatto in casa. In seguito, prepareremo la fantastica mozzarella, ottenuta dal latte genuino della nostra mucca, allevata e curata in fattoria. In seguito, prepareremo delle deliziose tagliatelle, partendo da zero, divertendoci insieme. Infine, assaggerai tutti i prodotti biologici che abbiamo preparato e assaporerai il vero gusto della cucina italiana! Ti mostreremo anche la fattoria e la vista mozzafiato sulla Costiera Amalfitana! Se hai delle restrizioni alimentari, devi comunicarlo al momento della prenotazione.