Pianillo: Corso di cucina con pasta, mozzarella e tiramisù
Immergiti nelle delizie culinarie della Costiera Amalfitana con un corso di cucina a Pianillo. Sotto la guida di uno chef, imparerai l'arte di preparare tre autentici piatti italiani: mozzarella, tagliatelle e tiramisù. All'arrivo alla fattoria, sarai accolto con un tour dell'incantevole casale prima di incontrare il tuo chef locale. Utilizzando gli ingredienti freschi della fattoria, intraprenderai un viaggio culinario per creare questi amati piatti. Inizierai a padroneggiare l'arte del tiramisù, stratificando sapientemente gli ingredienti per creare un dessert decadente. Poi, addentrati nel mondo della mozzarella, imparando le tecniche tradizionali per produrre questo rinomato formaggio da zero. Scopri poi i segreti della preparazione delle tagliatelle fresche con olio e uova, affinando le tue abilità nella preparazione della pasta con la guida di generazioni di tradizione. Durante la lezione, ammira le viste panoramiche mozzafiato della Costiera Amalfitana. Infine, assapora i frutti del tuo lavoro con le tue creazioni abbinate a un bicchiere di vino pregiato, completando così la tua esperienza culinaria.