Praga: lezione di cucina tradizionale ceca

Da 125 € a persona

Prenota ora
Informazioni chiave
Durata
4 ore
Voucher sul cellulare accettato
Conferma immediata
Guida Turistica
Ceco, Inglese, Slovacco, Francese, Russo
Accessibile in sedia a rotelle

Servizio di trasporto

Prelievo disponibile dall'hotel ad un costo extra di EUR 20

Seleziona data e numero di partecipanti:

Sto cercando...

Che cosa farai
  • Impara a cucinare i piatti della tradizione culinaria ceca come il gulasch, gli gnocchi ripieni, le frittelle di patate e lo strudel di mele
  • Visita il più elegante mercato agricolo di Praga e compra i prodotti caseari, le spezie e i dolci locali
  • Scegli i migliori ingredienti tradizionali
  • Prepara un pasto di 3 portate che assaggerai all'ora di pranzo (con possibilità di degustazione enologica)
Riepilogo
Impara a cucinare i piatti della cucina ceca con questa lezione di 3 ore a Praga: scopri i trucchi per cucinare il gulasch e il dolce nazionale "beránek”, aggiungi l'opzione con degustazione enologica e visita al mercato per un'esperienza unica!
Cosa ti attende
Con questa lezione di cucina a Praga scoprirai le ricette della cucina tradizionale ceca e le preparerai tu stesso!

Il corso ti darà la possibilità di cucinare affiancato da un cuoco locale in uno studio dedicato alle lezioni di cucina moderno e cosmopolita. Imparerai a preparare i piatti della tradizione culinaria ceca e non solo, in modo divertente e interattivo. Potrai scegliere di aggiungere l'opzione con visita al mercato (prima della lezione) e con degustazione di vini.

Per coloro che sceglieranno il tour della mattina, è prevista la visita di un mercato agricolo alle ore 09:00, nel momento di massima vita del mercato. Consigliato dalla tua guida esperta di cucina, scoprirai alcuni degli ingredienti unici e tipici della cucina locale. Preparerai un piatto originale della tradizione e comprerai tutti gli ingredienti necessari per la tua lezione.

Di ritorno allo studio preparerai un pasto di 3 portate che potrai assaggiare alla fine della lezione. I menu possono essere variati a seconda delle richieste personali e della stagione, solitamente prevedono una lezione su come preparare la tradizionale zuppa di patate ai funghi, conosciuta come "bramboračka", il gulasch con ravioli di Carlsbad, oppure il "bramboráky" (frittelle di patate).

Preparerai gli gnocchi ripieni di formaggio chiamati "ovocné knedlíky," oppure la zuppa di spinaci con i crostini alle erbe. Come piatto principale imparerai a cucinare il coniglio o il pollo con il ripieno pasquale e le patate con l'erba cipollina. E per dolce un piatto tipico: il "beránek".

Le lezioni si tengono solitamente in tarda mattinata e terminano con il pranzo, ma è possibile comunque accordarsi su orari diversi, anche nel pomeriggio. Potrai migliorare la tua esperienza scegliendo l'opzione "Lezione di cucina tradizionale ceca con mercato e vino" che prevede una selezione di 3 tipi di vino ceco, per accompagnare l'assaggio dei piatti che cucinerai.
Cosa è incluso
  • Rinfresco (2 bibite a persona)
  • Ingredienti per la lezione
  • Ricette da portare a casa dopo la lezione
  • Attrezzatura e utensili da cucina
  • Utilizzo del grembiule
  • Menu di 3 portate preparate dal partecipante
  • Degustazione enologica (su richiesta)
  • Visita al mercato (su richiesta)
Cosa è escluso
  • Trasporto dall'hotel
Luogo di Ritrovo

Scuola di cucina Chefparade, Bubenske nabr, 306/13, Mercato di Praga, Hall No. 36, Praga 7 - Holešovice (Apri in Google Maps)

Cose da sapere prima della partenza
• Si prega di contattare l'organizzatore per confermare la data e l'orario della lezione di cucina almeno 24 ore prima

Da 125 € a persona

Prenota ora
La nostra promessa
  • Prenotazione immediata e posti riservati
  • Miglior prezzo garantito
Offerto da

Chefparade

Codice di riferimento: 36516