1. Parigi: spettacolo di cabaret al Paradis Latin con cena
All'arrivo a questo famoso Cabaret di Parigi, attori, ballerini e artisti ti accoglieranno e ti faranno immergere in un'atmosfera surreale e sorprendente. Dopo aver preso posto, gustati un delizioso pasto prima che gli artisti ti portino in un'esperienza magica e autenticamente parigina. Un cantante dalla voce eccezionale si esibirà nella sala del mitico Paradis Latin e ti farà vivere un'indimenticabie serata di cabaret. Il nuovo Paradis Latin Show “L'Oiseau Paradis” si basa tutto sui sensi, una serata stuzzicante di sensualità, poesia, emozione, umorismo e nuove tecnologie. Scegli tra 2 menù cena con spettacolo e uno speciale menu di San Valentino: Menu Prestige Antipasti: • Foie gras stagionato leggermente scottato con sale di Guérande, accompagnato da una gelatina fatta con il tè e arancia amara o • Granchio con coriandolo, erba cipollina e lime; coulis di mango e zenzero con perle di tapioca o • Salmone ‘Paradis Latin’ condito con tarama e caviale Portate principali: • Brandada di merluzzo e patate dolci o • Girello di vitello con verdure alla barigoule o • Lama di manzo caramellata nel vino rosso, con il midollo osseo e zucchina di accompagnamento Dolci: • Semifreddo al torrone Paradis Latin o • Cioccolato fondente a strati, decorato con nocciole, una salsa di cicoria Bibite: • 1/2 litro di vino e 1/4 di champagne • L'acqua è inclusa nel menu Gustave Eiffel Menu Antipasti: • Pasticcio di pollo, foie gras e sedano o • Verdure di stagione con salsa ravigote alle erbe e un puré di verdure autunnali o • Zuppa di zucca guarnita con cozze fresche Piatti principali: • Salmone leggermente scottato ai sapori asiatici o • Coscia d'anatra caramellata con semi di cacao brasati in una salsa all'arrabbiata leggermente piccante o • Funghi ripieni su un letto di maccheroni gratinati Dolci: • Terrina di agrumi con salsa al tè Earl Grey o • Mont Blanc con salsa ai mirtilli Bibite: • 1/2 litro di vino e 1/4 di champagne • Acqua inclusa nel menu Per San Valentino approfitta di un menu speciale con la persona amata al Paradis Latin. Menu di San Valentino creato da Guy Savoy Antipasto: • salmone 'Paradis Latin', servito in due modi Portata principale: • Filetto di merluzzo con patate dolci e beurre blanc al sapore di zenzero o • Coscia e suprema di pollo; Parmentier di patate al tartufo Dessert: • Rapsodia di rosa