Workshop o lezione

Roma: corso di preparazione pasta fatta in casa

Fornitore dell'attività: The Yellow Guides

Roma: corso di preparazione pasta fatta in casa

Fornitore dell'attività: The Yellow Guides

Da 45 € a persona

Impara come preparare e cucinare la pasta fatta in casa come una vera mamma italiana con questo incredibile corso di cucina a Roma. Visita un mercato alimentare, scopri i segreti degli chef locali e goditi un piacevole pranzo frutto del tuo lavoro.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Prenota ora e paga dopo
Prenota ora un posto senza alcun addebito e paga dopo. Scopri di più
Durata 4 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese, Italiano
Gruppo ristretto
Limitato a 9 partecipanti

La tua esperienza

Descrizione completa
Prenditi una pausa dalle visite turistiche ai monumenti storici di Roma e impara a cucinare come un romano moderno nella cucina della mamma! Inizia con una visita a un mercato con uno chef e passeggia tra le bancarelle per osservare i bellissimi colori dei prodotti freschi. Assapora i deliziosi aromi del cibo, prima di recarti in cucina armato dei tuoi ingredienti. Quindi, impara a fare la pasta fatta in casa utilizzando gli ingredienti freschi provenienti dal mercato. Ottieni consigli pratici su come cucinare come una vera mamma italiana! Quindi, goditi un piacevole pranzo e un bicchiere di vino locale con i tuoi colleghi chef dilettanti. Parti con la pancia piena e alcune nuove ricette per stupire la tua famiglia e i tuoi amici a casa.
Cosa è incluso
  • Ingredienti
  • Pranzo
  • Bevande
    Misure di prevenzione contro il Covid-19
    Misure di sicurezza vigenti
    • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
    • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
    • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
    Requisiti per i partecipanti
    • Dovrai sottoporti ad un controllo della temperatura corporea

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Punto di incontro

    Via Palestro 51, 00185 Roma. Arriva almeno 10 minuti prima dell'orario di inizio dell'attività.

    Apri in Google Maps ⟶
    Recensioni dei clienti

    Valutazione generale

    4,8 /5

    basata su 118 recensioni

    Dettagli della valutazione

    • Guida
      5/5
    • Qualità-prezzo
      4,8/5
    • Servizio
      4,8/5
    • Organizzazione
      4,5/5

    Ordina per:

    Tipologia di viaggio:

    Valutazione:

    Esperienza fantastica! Per prima cosa siamo andati al mercato a comprare prodotti freschi per la pasta. Marco ci ha raccontato un sacco di storia mentre passeggiavamo. La lezione in sé è stata molto buona, Marco è molto divertente e un buon insegnante. Abbiamo avuto un bel piccolo gruppo e molto vino. Il cibo era fantastico! Grazie Marco!!

    Mostra di più

    10 gennaio 2020

    È stato molto divertente e semplicemente il cibo era delizioso ed è stato davvero bello partecipare. Anche la personalità dell'istruttore è stata meravigliosa, ed è stato un incontro in cui si sono potute godere conversazioni e incontri divertenti con gli altri partecipanti. Non è raccomandato per chi vuole imparare i dettagli della cucina o chi è rumoroso sull'igiene, ma penso che sia l'ideale per chi vuole godersi un buon momento e un pasto.

    Mostra di più

    11 dicembre 2019

    Marco has the most amazing personality which he used to make our group of 9 instantly at ease. We began with a short 5 minute walk to an indoor food market where the fresh veg,meat and fish was so tempting . Marco pointed out the attributes of the veg and why the combination with the ricotta, pumpkin,sage and mushrooms would work in our ravioli. Back at the spacious kitchen we were each given utensils and copied Marco in making the pasta at our own work station around the long table. His attention to detail meant that he walked round and helped where necessary. Top tips were constantly guiding us as we made Tortolini Ravioli and linguine! Meanwhile we were prepping the bolognaise under strict guidance. Never once did Marcos loose sight of the quality of the cooking. Time sped by and we sampled some red and white Italian wine with our delicious food. Thank you Marcos for the most fun, interesting and informative workshop.

    Mostra di più

    7 maggio 2022

    Traduci

    Codice di riferimento: 108589