Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.

Roma: lezione di cucina di ravioli e polpette

Roma: lezione di cucina di ravioli e polpette

Da 54 € a persona

Segui un'autentica ricetta della nonna italiana per preparare i migliori ravioli e polpette in città, lavati con un bicchiere di vino.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 2.5 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Inglese, Italiano
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

In evidenza
  • Padroneggia l'arte della pasta
  • Scopri come preparare le tradizionali polpette italiane
  • Assapora le ricompense dei tuoi sforzi dopo la lezione, servito con un bicchiere di vino
Descrizione completa
Accompagnato da uno chef locale, impara a preparare la pasta fresca a mano e segui una ricetta tradizionale di polpette italiane tramandata da generazioni. Incontra il tuo chef in un piccolo ristorante accogliente a Trastevere, dove sarai affiancato da un piccolo gruppo di colleghi aspiranti pastai. Trascorri 1,5 ore imparando a preparare ravioli e polpette con ingredienti freschi. C'è una singola stazione per ogni partecipante, insieme a un piano di lavoro, grembiule e mattarello. Guarda come lo chef esperto ti insegna la teoria e la pratica di trasformare l'impasto nella pasta. Dopo aver preparato il tuo piatto, siediti per assaporare i frutti del tuo lavoro, lavati con un bicchiere di vino rosso o bianco e limoncello. Poi vai fuori dal pasto con una passeggiata nel centro di Roma. Menu: • Ravioli ripieni di spinaci e ricotta • Polpette alla pizzaiola • Bicchiere di vino rosso o bianco • Bottiglia d'acqua • Caffè o limoncello
Cosa è incluso
  • Tutti gli ingredienti
  • Chef locale
  • Bottiglia d'acqua
  • Caffè o limoncello
  • Bicchiere di vino
  • Bevande aggiuntive
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Preparati per l'attività

Punto di incontro

Il tuo chef ti aspetterà all'interno del ristorante Tucci, Piazza Navona 94.

Apri in Google Maps ⟶
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

5 /5

basata su 3 recensioni

Dettagli della valutazione

  • Guida
    5/5
  • Qualità-prezzo
    4/5
  • Servizio
    4/5
  • Organizzazione
    5/5

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Awesome fun!

Making meatballs and pasta from scratch was the best fun. Vincenzo was excellent to guide us in the pasta making process. Not sure why Caterina came in specially to show us how to make the meatballs, but I'm sure he could've done both. Either way, it was a great way to spend a few hours - yummy food, glass of wine, and all finished off with a limoncello. Bellissimo!

Mostra di più

9 ottobre 2019

Traduci

21 gennaio 2020

Traduci

Hands down the best cooking class. We got lucky and were the only two people in the class. We made amazing meatballs, ravioli, and fettuccine. The chef makes fantastic sauces and everyone was so friendly!

22 giugno 2021

Traduci
Organizzato da

Codice di riferimento: 220194