Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Workshop o lezione

Roma: lezione di gelato e pasta fatta in casa con pranzo e vino

Fornitore dell'attività: Eat and Walk Italy

Roma: lezione di gelato e pasta fatta in casa con pranzo e vino

Fornitore dell'attività: Eat and Walk Italy
Si esaurisce facilmente!
Si esaurisce facilmente!

Da 65 € a persona

Scopri il segreto per fare le fettuccine da zero e come fare il gelato con questa lezione di cucina a Roma. Successivamente, goditi le tue deliziose creazioni abbinate al vino.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Prenota ora e paga dopo
Prenota ora un posto senza alcun addebito e paga dopo. Scopri di più
Durata 1.5 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese, Italiano
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri la gioia di creare da zero la pasta fatta in casa
  • Ottieni istruzioni di cucina facili da seguire da uno chef locale di lingua inglese
  • Portare le abilità di cucina casalinga da condividere con i tuoi amici e la tua famiglia a casa
  • Siediti per un delizioso pasto di pasta abbinato a un bicchiere di vino rosso o bianco
  • Partecipa alla dimostrazione di come fare il gelato in casa
Descrizione completa

Prova la gioia di preparare gelato e pasta italiani con questo corso di cucina guidato da uno chef a Roma. Usa ingredienti freschi per creare piatti da zero e scoprire i segreti della cucina italiana.

Per prima cosa, scopri come fare il gelato fatto in casa utilizzando tutti gli ingredienti e gli strumenti necessari. Il gelato italiano è una specialità conosciuta in tutto il mondo e si caratterizza per il gusto genuino e la qualità delle materie prime. Questa parte è un'attività di gruppo, in cui aiuterai lo chef a creare il gelato.

Quindi, prepara la tua pasta con farina e uova. Lo chef spiegherà la differenza tra pasta all'uovo e pasta normale, portando la vostra attenzione sulla consistenza della sfoglia e sul taglio.

Scegli il tuo sugo per la pasta come carbonara, amatriciana, cacio e pepe o alfredo. Infine, siediti e goditi il tuo pasto fatto in casa con un bicchiere di vino.

Cosa è incluso
  • Lezione di cucina
  • Chef di lingua inglese
  • Ingredienti freschi
  • Attrezzatura da cucina
  • Fettuccine con salsa a scelta
  • Gelato artigianale
  • Un bicchiere di vino
  • 1 limoncello o caffè
  • 1 acqua in bottiglia
  • Prelievo e rientro in hotel
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Il tuo chef ti aspetterà all'interno del ristorante Jazz Cafè, in Via Giuseppe Zanardelli 12

Apri in Google Maps ⟶
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

4,9 /5

basata su 9 recensioni

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Activité très sympathique. Le point de rendez-vous est très facile à trouver. Nous avons été accueillis par une personne très gentille et rayonnante de bonne humeur, et un verre de proseco. Tout était préparé pour le cours de cuisine : deux belles tables avec tous les ingrédients et ustensiles disposés pour le cours. Une fois le cours finis, nous avons été installés à l'extérieur pour déguster ce que nous avons préparé, en partageant la table avec les autres participants du cours, ce qui fut encore plus enrichissant. Le seul bémol : l'activité est un peu trop tôt, nous avons terminé le cours à 18h30 et avons été servis avant 19h... ce qui fait un peu trop tôt pour manger le repas du soir à mon goût !

Mostra di più

29 maggio 2022

Traduci

The bruschetta appetizer was really good. The gelato is made by a few volunteers. The chef went around making sure everyone was making a decent pasta dough. She was really encouraging and helpful. Each person made their own pasta. The sauce on the pasta was okay, but that might be because it's a different type of carbonara than I'm used to. The gelato was not smooth or rich, and wasn't that good. The Lemoncello shot at the end of the meal was tasty.

Mostra di più

10 aprile 2022

Traduci

We had a great experience! The food was amazing and our host was so friendly.

12 giugno 2022

Traduci

Codice di riferimento: 401018