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Roma: esperienza di laboratorio professionale di pasta

Roma: esperienza di laboratorio professionale di pasta

Da 49 € a persona

Recensito nella prestigiosa guida Gambero Rosso nel 2017, impara a realizzare tanti tipi di pasta fresca fatta in casa all'interno di un vero e proprio laboratorio professionale di pasta italiana. Questa classe si rivolge anche ai partecipanti senza glutine.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 3 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Istruttore
Inglese, Francese, Italiano
Gruppo ristretto
Limitato a 4 partecipanti

La tua esperienza

In evidenza
  • Impara come fare la pasta fresca italiana all'interno di un vero pastificio italiano
  • Ricrea queste ricette a casa
  • Assaggia la tua pasta, i ripieni e le salse con vino italiano
  • Vivi l'unico corso di cucina a Roma all'interno di un laboratorio di pasta professionale
Descrizione completa
Partecipa a un corso di cucina all'interno di un vero pastificio italiano (pastificio). Impara a fare tanti tipi di pasta in modo semplice e infallibile. Essere in grado di ricreare i piatti a casa. Prepara la pasta fatta a mano con tre diversi tipi di cereali. L'antico Triticum Monococcum è considerato il primo cereale coltivato dall'uomo, intorno al 7500 a.C. Senatore Cappelli selezionato da Nazareno Strampelli nel 1915 scomparso negli anni '60 poi riscoperto grazie ad un piccolo contadino. La farina senza glutine Grano Saraceno (grano saraceno) è la terza farina che utilizzerai. Ricevi un drink di benvenuto e ascolta una spiegazione sulle procedure di taglio sicuro degli alimenti. Creare sottili sfoglie di pasta colorate di verde con gli spinaci o marroni con il cacao amaro. Scopri tre tipi di ravioli e una salsa tipica romana come la carbonara, la cacio e pepe o la salsa gricia. Farai un tipo di pasta senza uova, che è vegano. Assaggia tutta la pasta e le salse che hai preparato sorseggiando vino italiano.
Cosa è incluso
  • Cappello da cuoco professionale e grembiule firmati dallo chef
  • Ricette
  • Ingredienti e attrezzature per fare pasta e sughi
  • Vino e acqua
    Misure di prevenzione contro il Covid-19
    Misure di sicurezza vigenti
    • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
    • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
    • Rispetta il distanziamento sociale all'interno dei veicoli
    • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
    Requisiti per i partecipanti
    • Dovrai compilare un modulo con le informazioni di viaggio

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Preparati per l'attività

    Punto di incontro

    Pastificio Faini, 13 Via dei Latini, Roma 00185.

    Apri in Google Maps ⟶
    Importante

    Attività e oggetti non consentiti

    • Animali

    Informazioni utili

    • Si prega di avvisare di eventuali esigenze dietetiche
    • Questa classe si rivolge anche ai partecipanti senza glutine, che prepareranno una gustosa pasta senza glutine
    • Il giovedì farete gli gnocchi italiani fatti in casa con patate fresche
    • Non servono competenze professionali specifiche, solo amore per la pasta
    Recensioni dei clienti

    Valutazione generale

    5 /5

    basata su 44 recensioni

    Dettagli della valutazione

    • Guida
      5/5
    • Qualità-prezzo
      5/5
    • Servizio
      5/5
    • Organizzazione
      5/5

    Ordina per:

    Tipologia di viaggio:

    Valutazione:

    Se viaggi a Roma, questo è un must assoluto! Ha reso la cottura della pasta così divertente e ho imparato cose da portare a casa. La serata è stata trascorsa da persone di tutto il mondo ed è stato bello sedersi, bere vino, mangiare pasta e socializzare con così tante culture diverse. La parte migliore di tutto il viaggio!

    9 novembre 2019

    It was a great experience. Learned to make the pasta dough, filling and also learned about two pasta sauces. Really impressive that Emanuelle can speak French and English fluently. If you anyway eat out for pasta as dinner, why not involve in the process and take away a skill to show off back home? Recommended!

    17 agosto 2021

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    Amazing! I cannot recommend this enough - so much fun! Emanuele was so patient and attentive with everyone. We felt safe during COVID times and even had a surprise dessert! We will definitely do this again when we return to Rome.

    22 ottobre 2020

    Traduci
    Organizzato da

    Codice di riferimento: 202465