Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Workshop o lezione

Coordinamento del corso di cucina al curry

Fornitore dell'attività: Nicole's Table
Workshop o lezione

Coordinamento del corso di cucina al curry

Fornitore dell'attività: Nicole's Table

Da 115,76 € a persona

Questo corso pratico di cucina ti insegna come preparare il pollo al curry dell'India occidentale e il dhal puri roti. Cucina insieme alla tua ospite, Nicole, e poi pranza sulla veranda con vista sul Mar dei Caraibi.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Verifica tutti i dettagli sul voucher dell'attività dopo aver effettuato la prenotazione.
Durata 4 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Istruttore
Inglese

La tua esperienza

In evidenza
  • Partecipa a un corso pratico di cucina e impara a preparare i piatti locali preferiti
  • Scopri come preparare i migliori piatti locali in un ambiente accogliente
  • Goditi un pranzo di 3 portate che include tutte le ricette della lezione
Descrizione completa
Unisciti a Nicole in questo corso pratico di cucina ed esplora tutte le molte facce del curry mentre crea un pasto che fonde un po' dei vecchi stili con alcuni nuovi sapori occidentali. Nicole ti insegnerà come preparare il pollo al curry (e il tofu per i vegetariani), preparare la focaccia azzima nota come roti, e tutti i lati e il dessert. Quindi goditi un pranzo di tre portate che include tutte le ricette per la lezione. Una volta pronto il pranzo, ti godrai il festival del gusto di tre portate seduto su una veranda con una splendida vista sul Mar dei Caraibi. Nicole insegna le sue lezioni in modo molto informale spiegando la storia del cibo e raccontando storie sulla vita nelle Indie Occidentali. Si ritiene che il curry sia arrivato nei Caraibi con servi a contratto indiani dopo l'abolizione della schiavitù. L'influenza del curry sulla cucina caraibica è enorme. Ogni isola ha la sua speciale miscela di spezie per creare una meravigliosa pentola di stufato. Nelle cucine si sono svolti molti dibattiti su quale isola abbia il miglior curry... Ma tutti concordano sul fatto che curry e roti siano uno di quei cibi di conforto che le persone bramano dopo essere state fuori dall'isola per un po'. * Opzioni vegetariane disponibili. Un menu tipico comprende: Cocktail: succo locale, acqua delle cisterne della casa e punch al rum vecchio stile di Nicole Antipasto: patatine al cocco, chips di piantaggine e/o chips di manioca Portata principale: pollo al curry dell'India occidentale di Abby, dhal puri roti Contorni: zucca arrostita, spinaci cotti nel latte di cocco Dessert: crostate singole alla crema pasticcera al cocco
Cosa è incluso
  • Addestramento sul campo
  • Pasti
  • Bevande
  • Libretto di ricette
  • Una fantastica esperienza culinaria in una casa caraibica affacciata sul Mar dei Caraibi!
  • Trasporto da/per le classi.
L'attività non è adatta a
  • Persone in sedia a rotelle

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

Incontra al tavolo di Nicole. Non è disponibile alcun servizio di ritiro. Una volta effettuata la prenotazione verrete contattati con le indicazioni.

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Non ammesso

  • Animali
  • Minori non accompagnati

Informazioni utili

  • Si prega di avvisare di eventuali esigenze dietetiche specifiche (in particolare allergie alimentari) al momento della prenotazione
  • È richiesto il lavaggio delle mani e ti verrà anche richiesto di indossare una maschera se hai sintomi simil-influenzali
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto
  • L'età minima per bere è di 18 anni
  • Le lezioni sono tenute in modo pratico o possono essere rilassate come desideri
  • Le lezioni iniziano alle 11:00 e di solito terminano intorno alle 15:00, perfetto per qualsiasi ospite in crociera o in hotel
  • Tutte le ricette dipendono dalla stagione e dalla disponibilità

Codice di riferimento: 145584