1. Antigua e Barbuda
  2. Saint John's

Corso di cucina al rum e degustazione con pranzo

Codice di riferimento: 145608
Galleria
Questo corso pratico di cucina ti introdurrà alla storia del rum e al suo utilizzo in vari alimenti provenienti dai Caraibi. Prepara tutte le ricette e poi pranza sulla veranda affacciata sul Mar dei Caraibi.
Informazioni sull'attività
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Si accettano voucher elettronici e stampati
Durata: 4 ore
Orario di inizio 11:00
Conferma immediata
Istruttore
Inglese

Seleziona il numero dei partecipanti e la data:

Sto caricando...

La tua esperienza

Cosa ti attende
  • Scopri i vari usi del rum mentre cucini
  • Assaggia 6 rum diversi da Antigua e Guyana alla Martinica e Cuba
  • Goditi un pranzo di tre portate
Descrizione completa
Unisciti a un corso di cucina in una casa locale in cima a una collina che si affaccia sul Mar dei Caraibi. Questo ti dà una bella vista e l'opportunità di vivere la vita in modo caraibico. La classe è più di un'esperienza locale che una semplice lezione di cucina. Le lezioni sono insegnate a mano o possono essere rilassate come desideri. La tua ospite e insegnante, Nicole, insegna le sue lezioni in modo molto informale spiegando la storia del cibo e raccontando storie di vita nelle Indie Occidentali. Nicole discuterà i vari usi del rum nell'antipasto, nel piatto principale e nel dessert e poi ti godrai un pranzo di tre portate che include tutte le ricette della classe.

La storia del rum inizia nei Caraibi intorno al 17 ° secolo. Durante questo corso di cucina, imparerai da un locale sulla storia e l'influenza del rum sui Caraibi, sulla sua cultura e sulla sua cucina. Assapora una degustazione di sei diversi rum dei Caraibi e scopri come vari rum possono essere utilizzati per aromatizzare gli alimenti, sia che tu stia utilizzando un classico rum scuro o un bianco filtrato.

Un menu tipico include:
Cocktails: un succo locale e il Rum Punch alla moda di Nicole
Antipasto: zuppa di patate dolci con rum
Piatto principale: bistecca al fianco marinata di rum e zucchero di canna e marmellata di cipolle
Lati: platani avvolti in pancetta, fagioli rossi e riso e insalata di verdure
Dessert: budino di pane con uvetta al rum e salsa al burro o rum al burro
Cosa è incluso
  • Corso di cucina con formazione pratica
  • Pasti e bevande come da itinerario
  • Ricette
Cosa è escluso
  • Ritiro e consegna dell'hotel

Preparati per l'attività

Punto di incontro

Incontra al tavolo di Nicole. Non esiste un servizio di ritiro per questa attività. Una volta effettuata la prenotazione, riceverai un'email con le indicazioni stradali.

Apri in Google Maps ⟶
Importante
Attività e oggetti non consentiti
  • Animali
Informazioni utili
• I bambini devono essere accompagnati da un adulto
• L'età minima per bere è 18 anni
• Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche (in particolare allergie alimentari) al momento della prenotazione
• Tutte le ricette dipendono dalla stagione e dalla disponibilità
Recensioni dei clienti

Organizzato da

Nicole's Table

Codice di riferimento: 145608