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Saint John's Lezioni e laboratori

Saint John's Lezioni e laboratori: le attività più consigliate

Dal corso di cucina di mare

1. Dal corso di cucina di mare

"Cosa c'è oggi disponibile?" è sempre la domanda durante la mattinata di una lezione di pesce, ciò significa che il menu è determinato da ciò che è stato appena pescato in base alla stagione e alle condizioni del mare. Che si tratti di mahi-mahi, dentice, tonno o cernia, il risultato finale sarà un delizioso pranzo a base di pesce locale. Preparati per un menu che si adatta a quello sopra elencato in base a ciò che è fresco e fuori dalle barche. Ma preparati anche a divertirti perché ciò che mangerai viene adattato, creato e preparato. L'obiettivo di questa lezione, come tutte le tue lezioni, sarà quello di renderti facile cucinare lo stesso menu dopo il tuo ritorno a casa. Tutto questo è offerto da una casa in cima a una collina che domina il Mar dei Caraibi. L'esperienza ti regalerà una vista meravigliosa e l'opportunità di vivere la vita alla maniera caraibica. Un menu tipico comprende: - Cocktail: succo locale, acqua delle cisterne e punch al rum Old Fashioned di Nicole - Antipasto: gamberetti all'aglio in una tazza di wonton croccante con avocado - Piatto principale: mahi-mahi allo zenzero e lime alla griglia con salsa di ananas o tacos di pesce annerito con uno slaw piccante o dentice intero ripieno al forno - Contorni: riso basmati e insalata arcobaleno - Dessert: mini cheesecake al frutto della passione

Tutto sul corso di cucina Jerk

2. Tutto sul corso di cucina Jerk

La cottura a scatti è un autentico modo giamaicano di cucinare la carne. Che si tratti di maiale, pollo, manzo o pesce, la carne viene condita e cotta lentamente a fuoco vivo o alla griglia del barbecue. Il condimento è composto da spezie locali/regionali come scalogno, cipolla, timo, pimento (tutte le spezie), cannella, noce moscata, peperoni e sale. Il primo assaggio del cibo jerkato è piccante con pepe, e mentre mangi i sapori di tutte le altre spezie si mescolano in bocca dando un'esplosione di sapore sbalorditivo. È per questo motivo che tutte le altre isole hanno adottato Jerk. Jerk è ora visto come un alimento regionale e ognuno ha la propria ricetta speciale per preparare il condimento jerk. Nella classe di Nicole, Nicole ti presenterà tutte le spezie jerk, fornirà una storia sul jerk e discuterà dei vari modi in cui il condimento jerk può essere utilizzato per dare al tuo cibo il suo stile dell'India occidentale quando torni a casa. Una volta pronto il pranzo, gli ospiti si divertiranno a mangiare nella nostra ampia veranda con vista sul Mar dei Caraibi (e sui colibrì che frequentano le nostre orchidee). Un menu tipico comprende: Cocktail: un succo locale, acqua delle nostre cisterne e punch al rum Old Fashioned di Nicole Antipasto: un succo locale, acqua delle nostre cisterne e punch al rum Old Fashioned di Nicole Piatto principale: pollo alla jerk (o tofu!) con ananas grigliato Contorni: platani avvolti in pancetta, fagioli rossi e riso e insalata di giardino Dessert: crostata con crema pasticcera al cocco L'obiettivo di questa lezione sarà quello di renderti facile cucinare lo stesso menu dopo il tuo ritorno a casa. Tutto questo è offerto dalla casa in alto su una collina che domina il Mar dei Caraibi. L'esperienza ti regalerà una vista meravigliosa e l'opportunità di vivere la vita alla maniera caraibica.

Corso di cucina e degustazione di rum

3. Corso di cucina e degustazione di rum

Partecipa a un corso di cucina in una casa locale in cima a una collina che domina il Mar dei Caraibi. Questo ti offre una vista meravigliosa e l'opportunità di vivere la vita alla maniera caraibica. La lezione è più un'esperienza locale che una semplice lezione di cucina. Le lezioni vengono insegnate in modo pratico o possono essere rilassate come desideri. La tua ospite e insegnante, Nicole, tiene le sue lezioni in modo molto informale spiegando la storia del cibo e raccontando storie sulla vita nelle Indie Occidentali. Nicole parlerà dei vari usi del rum nell'antipasto, nel piatto principale e nel dessert e poi ti godrai un pranzo di tre portate che include tutte le ricette per la lezione. La storia del rum inizia nei Caraibi intorno al XVII secolo. Durante questo corso di cucina, imparerai da un locale la storia e l'influenza del rum sui Caraibi, la sua cultura e la sua cucina... e parteciperai anche a una degustazione di rum di 6 rum regionali! Un menu tipico comprende: Cocktail: un succo locale e l'Old-Fashioned Rum Punch di Nicole Antipasto: zuppa di patate dolci al rum Piatto principale: bistecca di fianco marinata al rum e zucchero di canna e marmellata di cipolle Lati: platani avvolti in pancetta, fagioli rossi e riso e un'insalata di giardino Dessert: budino di pane con uvetta bagnata nel rum e salsa al burro e rum o torta al burro e rum

Coordinamento del corso di cucina al curry

4. Coordinamento del corso di cucina al curry

Unisciti a Nicole in questo corso pratico di cucina ed esplora tutte le molte facce del curry mentre crea un pasto che fonde un po' dei vecchi stili con alcuni nuovi sapori occidentali. Nicole ti insegnerà come preparare il pollo al curry (e il tofu per i vegetariani), preparare la focaccia azzima nota come roti, e tutti i lati e il dessert. Quindi goditi un pranzo di tre portate che include tutte le ricette per la lezione. Una volta pronto il pranzo, ti godrai il festival del gusto di tre portate seduto su una veranda con una splendida vista sul Mar dei Caraibi. Nicole insegna le sue lezioni in modo molto informale spiegando la storia del cibo e raccontando storie sulla vita nelle Indie Occidentali. Si ritiene che il curry sia arrivato nei Caraibi con servi a contratto indiani dopo l'abolizione della schiavitù. L'influenza del curry sulla cucina caraibica è enorme. Ogni isola ha la sua speciale miscela di spezie per creare una meravigliosa pentola di stufato. Nelle cucine si sono svolti molti dibattiti su quale isola abbia il miglior curry... Ma tutti concordano sul fatto che curry e roti siano uno di quei cibi di conforto che le persone bramano dopo essere state fuori dall'isola per un po'. * Opzioni vegetariane disponibili. Un menu tipico comprende: Cocktail: succo locale, acqua delle cisterne della casa e punch al rum vecchio stile di Nicole Antipasto: patatine al cocco, chips di piantaggine e/o chips di manioca Portata principale: pollo al curry dell'India occidentale di Abby, dhal puri roti Contorni: zucca arrostita, spinaci cotti nel latte di cocco Dessert: crostate singole alla crema pasticcera al cocco

4 attività trovate
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Saint John's: altri luoghi da visitare

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