1. Antigua e Barbuda
  2. Saint John's

Tutto su Jerk

Codice di riferimento: 144726
Galleria
Questo corso pratico di cucina ti insegnerà la cucina "Tutto su Jerk". Scopri le spezie, la storia, ricevi tutte le ricette e poi pranza nella veranda che si affaccia sul Mar dei Caraibi. Divertiti e goditi questo tour 5 su 5.
Informazioni sull'attività
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Si accettano voucher elettronici e stampati
Durata: 4 ore
Orario di inizio 11:00
Conferma immediata
Istruttore
Inglese
Brochure
Inglese

Seleziona il numero dei partecipanti e la data:

Sto caricando...

La tua esperienza

Cosa ti attende
  • Impara a cucinare il cibo alla maniera dei Caraibi, e cenare con vista sul mare
  • Assapora i sapori per cui la regione è famosa nel mondo e impara a cucinare come a casa
  • Vivi la vita di un giamaicano locale, circondato da nuovi amici che trascinano nuove abilità
  • Scopri la storia della Giamaica e come gli eventi hanno influenzato la cultura
Descrizione completa
La cottura a scatti è un autentico modo giamaicano di cucinare la carne. Che si tratti di carne di maiale, pollo, manzo o pesce, la carne viene condita e cotta lentamente a fuoco aperto o su un barbecue. Il condimento è composto da spezie locali / regionali come scalogno, cipolla, timo, pimento (tutte le spezie), cannella, noce moscata, peperoni e sale. Il primo assaggio di cibo a scatti è caldo con il pepe, e man mano che si mangiano i sapori di tutte le altre spezie si mescolano in bocca dando un'esplosione di sapore straordinario. È per questo motivo che tutte le altre isole hanno adottato Jerk.

Jerk ora è visto come un cibo regionale, e ognuno ha la sua ricetta speciale per fare stagionatura cretino. Nella classe di Nicole, Nicole ti introdurrà a tutte le spezie jerk, fornirà una storia su jerk e discuterà i vari modi in cui il condimento jerk può essere usato per dare al tuo cibo il suo stile West Indian quando torni a casa.

Un menu tipico include:
Cocktails: succo locale, acqua delle nostre cisterne e punch al rum vecchio stile di Nicole
Antipasto: succo locale, acqua delle nostre cisterne e punch al rum vecchio stile di Nicole
Piatto principale: Jerk Chicken (o Tofu!) Con Grilled Pineapple
Lati: piantaggine avvolti in pancetta, fagioli rossi e riso e insalata da giardino
Dessert: Crostata alla crema di cocco

L'obiettivo di questa classe sarà quello di rendere più semplice la cottura dello stesso menu dopo il tuo ritorno a casa. Tutto questo viene offerto dalla casa in alto su una collina che si affaccia sul Mar dei Caraibi. L'esperienza ti darà una bella vista e l'opportunità di vivere la vita in modo caraibico.

Cosa è incluso
  • Addestramento sul campo
  • Pasti
  • Bevande
  • Ricette per itinerario
Cosa è escluso
  • Trasporto da / per il tavolo di Nicole

Preparati per l'attività

Punto di incontro

Il punto di incontro per questo tour è al tavolo di Nicole, dal momento che non possiamo fornire un servizio di taxi a causa delle pratiche locali. Detto questo, una volta effettuata la prenotazione, ti contatteremo per fornirti le indicazioni.

Apri in Google Maps ⟶
Importante
Attività e oggetti non consentiti
  • Animali
Informazioni utili
• Pianificare di arrivare 10 minuti prima dell'inizio della lezione
• La conferma e le indicazioni saranno ricevute al momento della prenotazione
• I bambini devono essere accompagnati da un adulto
• L'età minima per bere è 18 anni
• Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche (in particolare allergie alimentari!) Al momento della prenotazione
• Tutte le ricette dipendono dalla stagione e dalla disponibilità
Recensioni dei clienti
Valutazione generale
5,0 / 5
basata su 1 recensioni
Dettagli della valutazione
Servizio
5,0/5
Organizzazione
5,0/5
Qualità-prezzo
5,0/5
Sicurezza
5,0/5

Organizzato da

Nicole's Table

Codice di riferimento: 144726