1. Dal corso di cucina di mare
"Cosa è disponibile oggi?" è sempre la domanda durante la mattinata di una lezione di pesce, ciò significa che il menu è determinato da ciò che è stato pescato di recente in base alla stagione e alle condizioni del mare. Che si tratti di mahi-mahi, dentice, tonno o cernia, il risultato finale sarà un delizioso pranzo a base di pesce locale. Preparati per un menu che si adatta a quello sopra elencato in base a ciò che è fresco e fuori dalle barche. Ma preparati anche a divertirti poiché ciò che mangerai viene adattato, creato e preparato. L'obiettivo di questo corso, come di tutti i tuoi corsi, sarà quello di rendere facile per te cucinare lo stesso menu dopo il tuo ritorno a casa. Tutto questo è offerto da una casa in alto su una collina che domina il Mar dei Caraibi. L'esperienza ti darà una bellissima vista e l'opportunità di vivere la vita alla maniera caraibica. Un menù tipico comprende: - Cocktail: un succo locale, l'acqua delle cisterne e il punch al rum vecchio stile di Nicole - Antipasto: gamberi all'aglio in una tazza di wonton croccante con avocado - Piatto principale: mahi-mahi al lime e zenzero grigliato con salsa di ananas o tacos di pesce anneriti con slaw piccante o dentice intero ripieno al forno - Contorni: riso basmati e un'insalata arcobaleno - Dessert: Mini cheesecake al frutto della passione