9. San Francisco: brunch di lusso o crociera con cena sulla baia
Scegli tra un brunch a buffet o una cena al piatto durante questa crociera di lusso nella Baia di San Francisco. Goditi l'intrattenimento a bordo mentre passi accanto al Golden Gate Bridge, all'isola di Alcatraz e ad altri luoghi d'interesse. Scegli tra le seguenti due opzioni:
Crociera brunch con champagne Assapora un brunch decadente con questa fuga mattutina con mimose a flusso libero e spumante. Siediti e sgranocchi un buffet fornito di classici piatti per la colazione, antipasti per il pranzo e dessert. Goditi la musica dal vivo e le vedute delle famose attrazioni della baia di San Francisco mentre ti rilassi dopo una settimana frenetica o festeggi un evento speciale.
Crociera con cena di lusso Parti per un appuntamento notturno con un tocco delizioso e dinamico. Lasciati incantare dal tramonto mentre le luci della città brillano dal Bay Bridge al Golden Gate. Quindi, banchetta con un pasto di 3 portate, inclusi antipasti, insalata, una scelta di antipasto e dessert, con musica dal vivo in sottofondo.
Menu del brunch di esempio: Mattinieri • Dolci per la colazione - muffin assortiti e danesi • Uova strapazzate - formaggio cheddar americano • Salumi per la colazione: pancetta affumicata al legno di melo, salsicce di maiale • Patate da colazione - cipolle caramellate, peperoni rossi e verdi • French toast - panna montata, sciroppo d'acero
I mattinieri • Insalata di cavolo e quinoa - quinoa, peperoncino arrostito, spinaci, vinaigrette al limone e origano • Insalata di pasta della dea verde - piselli dolci, fagioli bianchi, scalogno • Insalata Caesar - lattuga romana, parmigiano reggiano stagionato, crostini alle erbe, salsa Caesar tradizionale • Passera al forno - ragù piccante di pomodoro e fagioli bianchi • Stazione per bambini - bocconcini di pollo e patatine fritte • Striscia di lombata intagliata a mano: strofinata speziata, crema di rafano, au jus (brodo) • Tacchino al forno intagliato a mano - salsa di mirtilli rossi • Pasta al forno - salsa Alfredo, crosta di parmigiano panko • Esposizione di salmone affumicato scozzese - crema di formaggio, cipolle rosse a scaglie, pomodori Roma, capperi
Dolce • Stazione di dessert d'autore: torte, brownies, frutta di stagione
Esempio di menu per la cena: Antipasto (a scelta) • Insalata di anguria e rucola - formaggio feta, pomodorini, vinaigrette all'aceto balsamico • Speciale zuppa di frutti di mare: vongole, passera, patate, panna
Portata principale (a scelta) • Fricassea di ortaggi a radice - zucca, cavolfiore, zucchine, pomodorini, gremolata, crema di cavolfiore al cocco • Filetto di salmone alla griglia con vinaigrette di pomodori arrostiti - orzo al limone, verdure fresche di stagione • Petto di pollo al forno con rosmarino e timo - insalata di patate novelle rosse arrosto con scalogno, fagiolini, salsa cremosa di funghi • Costolette di manzo brasate con demi-glace al pepe di Fresno - purè di patate all'aglio, carotine, broccoli
Dolce • Torta al cioccolato d'autore - crema inglese, coulis di lamponi, noci pecan candite • Frutta mista con fragole - Vaniglia del Madagascar e crema all'arancia • Cheesecake in stile newyorkese - crema al mascarpone al limone, composta di mirtilli