1. San Francisco: tour della regione vinicola della California e Muir Woods
Sosta in 3 aziende vinicole nelle valli di Sonoma e Napa per delle degustazioni di vino durante questo tour guidato da San Francisco. Osserva da vicino gli alberi più alti del mondo al Muir Woods National Monument e mettiti in posa accanto al Golden Gate Bridge. Scegli tra un tour privato o di gruppo. Inizia la mattinata con un comodo prelievo presso la maggior parte degli hotel di San Francisco. Attraversa il Golden Gate Bridge sulla strada per il Muir Woods National Monument. Percorri sentieri verdeggianti tra sequoie giganti che sembrano toccare il cielo. Quindi, fai un giro panoramico nel cuore della regione vinicola della California. Ammira i pittoreschi dintorni mentre ti rilassi a bordo di un comodo autobus. Ascolta i racconti della guida sulla prima produzione vinicola della regione e scopri come l'industria si è evoluta nel corso degli anni. Visita 3 cantine e scopri di più sulla varietà del vino e la tradizione di questa regione. Incontra i viticoltori e scopri i loro vigneti, il processo di vinificazione e gli ingredienti. Approfitta di 3 degustazioni di vini prodotti localmente. A mezzogiorno, goditi un'abbondante pausa pranzo ed esplora i negozi, la storia e i ristoranti che circondano la deliziosa Sonoma Plaza. Concludi il viaggio con una sosta fotografica al Golden Gate Bridge prima di fare rientro al tuo hotel di San Francisco. Seleziona le opzioni per il pranzo e specifica la scelta di una pietanza per ogni portata in fase di prenotazione. Tutte le portate sono abbinate con vino. Prima portata - abbinata allo spumante (ca. 80ml) • Piccolo tagliere di formaggi con Mezzo Secco Vella, brie francese alla doppia panna, groviera e frutta fresca Seconda portata (una pietanza a scelta) - abbinata al Sauvignon Blanc (ca. 80ml) • Zuppa di fagioli bianchi e verdure condita con pesto di rucola e mandorle • Caesar Salad classica con lattuga romana e condimento Caesar della casa Portata principale (una pietanza a scelta) - abbinata a Pinot Nero (ca. 80ml) • Rigatoni con sugo alla bolognese (brasato di manzo e maiale macinato in salsa al pomodoro fatta in casa) • Fusilli* al pesto di rucola e mandorla con parmigiano • Chicken Piccata con purea di patate, spinaci saltati in padella e salsa al burro di capperi • Sandwich di verdure grigliate con mozzarella fresca e pesto spalmato su focaccia e contorno di verdure miste condite con vinaigrette agli agrumi