Scegli tra un brunch a buffet o una cena al piatto durante questa crociera di lusso nella baia di San Francisco. Goditi l'intrattenimento a bordo mentre navighi lungo il Golden Gate Bridge, l'isola di Alcatraz e altri luoghi d'interesse. Onde abbaglianti e brezze morbide creano l'atmosfera per questo brunch con champagne o una crociera con cena di lusso.
Crociera con brunch con champagne L'opzione per il brunch offre un buongiorno con mimose a flusso libero e spumante. Siediti e assapora un buffet ricco di piatti classici per la colazione, antipasti per il pranzo e dessert.
La musica dal vivo e le viste sulle rinomate attrazioni della Baia di San Francisco rendono questa opzione il modo perfetto per rilassarsi dopo una settimana frenetica o celebrare un evento speciale.
Crociera con cena di lusso Pensa a questo come a un appuntamento notturno con un tocco delizioso e dinamico: quando il sole tramonta e le luci della città brillano dal Bay Bridge al Golden Gate, la tua crociera con cena prende il sopravvento.
Fatti servire un pasto di 3 portate, inclusi antipasti, insalata, una scelta di antipasti e dessert, con musica dal vivo in sottofondo.
Esempio di menu del brunch: Mattinieri • Dolci per la colazione - muffin e danesi assortiti • Uova strapazzate - formaggio cheddar americano • Carni per la colazione: pancetta affumicata al legno di melo, salsiccia di maiale • Patate per la colazione - cipolle caramellate, peperoni rossi e verdi • French toast - panna montata, sciroppo d'acero
Tardivi • Insalata di quinoa di cavolo nero - quinoa, peperoncino arrosto, spinaci, vinaigrette di limone e origano • Insalata di pasta dea verde - piselli dolci, fagioli bianchi, scalogno • Insalata Caesar - lattuga romana, parmigiano reggiano stagionato, crostini alle erbe, condimento tradizionale Caesar • Passera al forno - ragù di pomodoro piccante e fagioli bianchi • Postazione per bambini - Offerte di pollo e patatine fritte • Lombo intagliato a mano - caratteristico strofinare alle spezie, crema di rafano, au jus (brodo) • Tacchino arrosto al forno intagliato a mano - salsa di mirtilli rossi • Pasta al forno - salsa alfredo, panko in crosta di parmigiano • Display di salmone affumicato scozzese - crema di formaggio, cipolle rosse a scaglie, pomodori Roma, capperi
Dolce • Postazione di dessert firmata - torte, brownies, frutta di stagione
Esempio di menu per la cena: Antipasto (a scelta) • Insalata di anguria e rucola - feta, pomodorini, vinaigrette al balsamico • Zuppa di pesce d'autore - vongole, passera, patate, panna
Piatto principale (a scelta) • Fricassea di ortaggi a radice - zucca, cavolfiore, zucchine, pomodorini, gremolata, salsa di crema di cocco e cavolfiore • Filetto di salmone alla griglia con vinaigrette di pomodoro arrosto - orzo al limone, verdure di stagione fresche di fattoria • Petto di pollo al forno con rosmarino e timo - insalata di patate novelle rosse arrosto con scalogno, verza di fagioli bianchi, salsa cremosa di funghi • Costolette di manzo brasate con demi-glace al pepe di Fresno - purè di patate all'aglio, carote, broccoli
Dolce • Torta al cioccolato d'autore - crema inglese, coulis di lamponi, noci pecan candite • Frutta mista con fragole - Crema di vaniglia e arancia del Madagascar • Cheesecake alla New York - crema al mascarpone al limone, composta di mirtilli