Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.

San Gimignano: lezione di cucina e degustazione di vini

San Gimignano: lezione di cucina e degustazione di vini

Da 115 € a persona

Partecipa a un corso di cucina toscana con degustazione di vino e olio extra vergine di oliva e visita del vigneto e dell'oliveto di famiglia. Goditi il pranzo o la cena nella cucina di famiglia della fattoria, mangiando ciò che hai preparato alla fine della lezione.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 1.5 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Personale d'accoglienza
Inglese, Italiano
Accessibile in sedia a rotelle
Gruppo privato

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri una visita privata e guidata nel mondo dei vini toscani
  • Vivi una vera vita di campagna toscana con un personale familiare accogliente
  • Assisti alla vista delle meravigliose torri di San Gimignano direttamente dal giardino della fattoria
  • Divertiti durante la lezione di cucina, preparando piatti tipici toscani
Descrizione completa
Podere la Marronaia è una piccola fattoria a conduzione familiare a San Gimignano dedicata alla coltivazione di uva e olive con produzione di vini biologici e oli extra vergini di oliva. La storia inizierà nel 2000, quando Silvia e Luigi Dei, insieme ai loro bambini piccoli Pietro e Corrado, acquistarono una proprietà chiamata Podere la Marronaia per farne la loro casa e seguire il sogno di una nuova vita. I vecchi vigneti e gli uliveti furono immediatamente convertiti nel metodo di coltivazione biologico, mentre iniziò un lungo restauro della casa. Ora l'intera famiglia lavora nell'azienda agricola. Pietro e Corrado sono cresciuti seguendo il sogno di continuare la tradizione di famiglia. Nel 2000, la produzione è stata convertita nell'etica organica della coltivazione e recentemente nel 2016, in seguito all'idea di un'agricoltura più sostenibile e al rispetto dell'ambiente, i campi sono stati convertiti in agricoltura biodinamica. La cantina e il luogo di degustazione sono situati a pochi passi dal centro di San Gimignano, circondati da una splendida campagna con vista sulle torri e sui vigneti della Vernaccia. Diverse opzioni saranno presentate agli ospiti del mondo agricolo toscano e delle tradizioni locali. L'obiettivo non è offrire solo una degustazione di vini, un pranzo o una visita, ma presentare agli ospiti un'esperienza full immersion personalizzata e condividere l'anima e la passione per la terra e i prodotti.
Cosa è incluso
  • Una degustazione di almeno 4/5 vini
  • Degustazione di 3/6 oli extra vergine di oliva - naturali e aromatizzati
  • Lezione di cucina con almeno 3 piatti diversi
    L'attività non è adatta a
    • Minori di 18 anni

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Preparati per l'attività

    Punto di incontro

    Il punto d'incontro cambia a seconda dell'opzione prenotata.

    Importante

    Informazioni utili

    • Il vino non sarà servito ai minori di 18 anni
    • Si prega di comunicare restrizioni dietetiche, opzioni, intolleranze, vegetariani e vegani
    Organizzato da

    Codice di riferimento: 133068