Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Workshop o lezione

San Gimignano: lezione di cucina e degustazione di vini

Fornitore dell'attività: Podere la Marronaia

San Gimignano: lezione di cucina e degustazione di vini

Fornitore dell'attività: Podere la Marronaia

Da 120 € a persona

Partecipa a un corso di cucina toscana con degustazione di vino e olio extra vergine di oliva e tour del vigneto e dell'oliveto di famiglia. Goditi il pranzo o la cena nella cucina di famiglia della fattoria, mangiando ciò che hai preparato alla fine della lezione.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Durata 1.5 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Personale d'accoglienza
Inglese, Italiano
Accessibile in sedia a rotelle
Gruppo privato

La tua esperienza

In evidenza
  • Vivi un tour privato e guidato nel mondo dei vini toscani
  • Vivi una vera vita di campagna toscana con uno staff familiare accogliente
  • Assisti alla vista delle meravigliose torri di San Gimignano direttamente dal giardino della fattoria
  • Divertiti durante la lezione di cucina, preparando piatti tipici toscani
Descrizione completa
Podere la Marronaia è una piccola azienda agricola a conduzione familiare di San Gimignano dedita alla coltivazione della vite e dell'olivo con la produzione di vini biologici e oli extra vergini di oliva. La storia inizia nel 2000 quando Silvia e Luigi Dei, insieme ai figli Pietro e Corrado, acquistano una proprietà chiamata Podere la Marronaia per farne la loro casa e inseguire il sogno di una nuova vita. I vecchi vigneti e uliveti furono subito convertiti al metodo di coltivazione biologico, mentre iniziò un lungo restauro della casa. Ora tutta la famiglia lavora nell'azienda agricola. Pietro e Corrado sono cresciuti seguendo il sogno di continuare la tradizione di famiglia. Nel 2000, la produzione è stata convertita all'ethos della coltivazione biologica e recentemente nel 2016, seguendo l'idea di un'agricoltura più sostenibile e del rispetto dell'ambiente, i campi sono stati convertiti in agricoltura biodinamica. La cantina e il luogo della degustazione si trovano a pochi passi dal centro del paese di San Gimignano, circondati da una bellissima campagna con vista sulle torri e sui vigneti di Vernaccia. Diverse le opzioni per far conoscere agli ospiti il mondo contadino toscano e le tradizioni locali. L'obiettivo non è offrire solo una degustazione di vini, un pranzo o una visita, ma far conoscere agli ospiti un'esperienza full immersion personalizzata e condividere anima e passione per la terra e i prodotti.
Cosa è incluso
  • Una degustazione di almeno 4/5 vini
  • Degustazione di 3/6 oli extra vergini di oliva - naturali e aromatizzati
  • Lezione di cucina con minimo 3 piatti diversi
    L'attività non è adatta a
    • Minori di 18 anni
    Misure di prevenzione contro il Covid-19
    Misure di sicurezza vigenti
    • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
    • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
    Requisiti per i partecipanti
    • Porta con te una mascherina e indossala durante l'attività

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Punto di incontro

    Podere la Marronaia- Sosta Alle Colonne Via Martiri di Citerna, n.2 53037 San Gimignano - SI.

    Apri in Google Maps ⟶
    Importante

    Informazioni utili

    • Il vino non sarà servito ai minori di 18 anni
    • Si prega di avvisare restrizioni dietetiche, opzioni, intolleranze, vegetariani e vegani

    Codice di riferimento: 133068