Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Tour guidato

Repubblica Dominicana: tour di 4 ore per gli amanti del cioccolato

Fornitore dell'attività: Kahkow Experience

Repubblica Dominicana: tour di 4 ore per gli amanti del cioccolato

Fornitore dell'attività: Kahkow Experience

Da 80,42 € a persona

Questo tour di 4 ore nella Repubblica Dominicana è progettato per gli amanti del cioccolato che desiderano approfondire il processo di cacao e cioccolato. Vivi una visita guidata attraverso la trasformazione di un semplice baccello di cacao in un cioccolato fine e squisito.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Prenota ora e paga dopo
Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Durata 4 ore
Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
Guida
Inglese, Spagnolo, Francese
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

In evidenza
  • Visita la piantagione di cacao biologico e impara tutti i segreti nascosti dietro al cioccolato di qualità
  • Semina la tua pianta di cacao
  • Segui il tuo senso dell'olfatto fino alla fabbrica di cioccolato, dove apprendi il processo finale per la produzione di cioccolato squisito
  • Scopri la cultura dominicana in modo divertente
Descrizione completa
Se sei un amante del cioccolato, hai l'opportunità di goderti questa vasta sessione educativa sul cioccolato. In questo tour avrai i vantaggi del tour della piantagione con ulteriori informazioni dagli esperti di cioccolato. In questo tour, gli esperti ti guideranno attraverso ciascuno dei passaggi necessari per produrre cacao di qualità. Inizia con la semina, dove puoi seminare la tua pianta di cacao e continuare a conoscere la raccolta, il taglio e l'estrazione dei chicchi in un baccello di cacao. Continua con il processo di post raccolta: fermentazione ed essiccazione, fattori determinanti per la qualità del cioccolato. Scopri l'ecosistema della Repubblica Dominicana e cosa le consente di avere le condizioni perfette per la coltivazione di cacao fine che si evolve nei cioccolatini della migliore qualità. Dopo un ottimo pranzo locale, partecipi a una sessione in cui impari a gustare il cioccolato con i tuoi cinque sensi. Inoltre, visiti un'altra delle piantagioni, dove puoi osservare una lavorazione più automatizzata del cacao su piccola scala. Imparerai anche di più sui processi di fermentazione ed essiccazione e sulla loro importanza nella creazione di cioccolato gourmet.
Cosa è incluso
  • Cioccolata calda
  • Pranzo
  • Visita guidata
  • Trasporti
  • Mancia (opzionale)
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Misure di sicurezza vigenti
  • Tutti i dispositivi di protezione vengono forniti sul posto
  • Tutte le superfici a contatto con i visitatori vengono pulite frequentemente
  • Il numero dei visitatori ammessi è limitato al fine di evitare assembramenti
Requisiti per i partecipanti
  • Dovrai sottoporti ad un controllo della temperatura corporea

Seleziona il numero dei partecipanti e la data

Partecipanti

Data

Punto di incontro

El Sendero del Cacao, Duarte, 31000, Repubblica Dominicana

Apri in Google Maps ⟶
Importante

Porta con te

  • Scarpe comode
  • Vestiti comodi
Recensioni dei clienti

Valutazione generale

5 /5

basata su 2 recensioni

Ordina per:

Tipologia di viaggio:

Valutazione:

Super Ausflug, sehr interessant! Wir konnten spontan per Telefon auf den nächsten Tag umbuchen. Danke!

13 marzo 2021

Traduci

Sehr cool und sehr spannend. Wir haben viel gelernt! Sehr empfehlenswert!! :-D

10 agosto 2021

Traduci

Codice di riferimento: 18238