1. Guanacaste: tour a piedi e terme nella foresta pluviale Sensoria
Goditi un'esperienza di eco-lusso nella foresta pluviale a Sensoria nella foresta pluviale del Costa Rica su Vulcano Rincon de la Vieja. Attraversa la giungla esotica, ammira la cascata fluorescente di Aguilar e nuota nella piscina termale di Pilon, prima di concludere la visita con un delizioso pranzo a base di prodotti locali. All'arrivo, la tua guida è in attesa di accompagnarti in un trekking attraverso la splendida foresta pluviale tropicale sul versante settentrionale del vulcano Rincon de la Vieja. Il sentiero di 6 km è vivo con un ecosistema vibrante e c'è molta fauna selvatica e piante da vedere lungo il percorso. Senti la forza del vento fresco incanalato attraverso il canyon della cascata di Buenos Aires. Ammira l'acqua fresca che scorre continuamente a Danta Pool and Waterfall, una calamita naturale per la fauna selvatica che spesso può essere vista bere e fare il bagno qui. Passeggiata verso la pozza e la cascata di Aguilar, ricca di silicio che ricopre le pietre del fiume in uno strato bianco e liscio. Il riflesso del sole produce un magico colore blu fluorescente a cui è difficile resistere. Esplora la magnifica Jicara Pool e Cascata, che prende il nome da un albero molto speciale: Jicaro de Danto. Questo albero unico è endemico delle catene montuose di Guanacaste e Tilaran e i suoi frutti che sembrano sottaceti giganti sono amati da tapiri e pipistrelli. Fai un tuffo nelle calde e curative acque vulcaniche della Pilon Thermal Pool. Queste acque sono ampiamente conosciute per le loro proprietà curative e nutrienti per la pelle e i capelli. Se il tempo lo permette, la tua guida può portarti al baldacchino del Rincon de la Parco Nazionale della Vieja, dove nelle giornate limpide è possibile vedere il Lago del Nicaragua e il maestoso Vulcano Rincón de la Vieja. Termina la tua esperienza nella foresta pluviale con il pranzo. Seleziona da un menu che offre opzioni vegane, vegetariane, senza glutine e onnivore. Goditi il delizioso caffè costaricano in seguito insieme a dolci di produzione locale.