SESTRI LEVANTE: lezioni di pesto e di cucina, degustazione di vini
HAI MOLTE OPZIONI: ESPERIENZA CON IL PESTO: Imparerai la preparazione e i segreti per fare il VERO pesto secondo la ricetta genovese. Lavorerai con un vero mortaio tutto per te sotto la guida di un Personal Chef... alla fine il prodotto PESTO SARÀ TUO! Riceverai un contenitore speciale per portare via il frutto del tuo lavoro. Puoi anche scegliere un altro dei corsi di cucina offerti: PASTA EXPERIENCE - I Corzetti, antica pasta ligure fatta con stampi di legno e gli gnocchi di patate genovesi. ESPERIENZA DI FOCACCIA E PANE - Preparerai la VERA Focaccia genovese e il nostro pluripremiato Pane Marinaro. ESPERIENZA DI PESCE - Il tuo Personal Chef ti guiderà nella creazione di due ricette di pesce: il tortino di Vernazzina e un'altra ricetta a seconda del pescato del giorno. All'inizio di ogni piatto è previsto un bicchiere di vino a scopo motivazionale! Ogni corso sarà seguito esclusivamente da uno Chef Tutor PERSONALE. Infine... WINE EXPERIENCE - Un Sommelier ti guiderà nella degustazione di cinque vini della Riserva Vinaccieri Ballerini con un percorso gastronomico d'eccellenza: NAVIGATO - (uva Vermentino - bianco) TRAM - (Traminer e Vermentino - bianco) TERRANOVA - (Merlot, Sirah, Sangiovese e Granaccia - rosso) KAVA - (Pinot Nero - Spumante Brut) ALEA - (Malvasia Liquorosa - dolce) APPETITI : Preve, Torta di riso, Bruschetta Marinara e Bruschetta con acciughe, Salame di Castiglione Chiavarese e Sant'Olcese, Formaggio di Santo Stefano d'Aveto, Val di Vara e miele di Tassani. LASAGNA DI TABARCHINA Tapas Pesce fritto Tapas DESSERT: Tiramisù, Cantuccio e Canestrello della Pasticceria Artesana Galletti Siamo nel centro pedonale di Sestri Levante. Raggiungibile da: Genova, Sori, Camogli, Recco, Zoagli, San Fruttuoso, Portofino, Santa Margherita Ligure, Rapallo, Chiavari, Lavagna, Moneglia, Deiva Marina, Framura, Bonassola, Levanto e le Cinque Terre.