1. Sidemen: corso di cucina con legna da ardere e visita alla fattoria biologica
Il tuo ospite locale ha trascorso anni a preparare autentica cucina indonesiana nel miglior ristorante indonesiano di Tokyo, ma poi ha deciso di tornare alle proprie radici nei bellissimi Sidemen rurali nell'East Bali per insegnare ai viaggiatori provenienti da tutto il mondo la bellezza di questa cucina attraverso il biologico ingredienti e antiche ricette. Dopo il prelievo dal tuo hotel, visiterai il mercato di Klungkung, il secondo più grande mercato di Bali dove potrai fare shopping balinese locale. Passeggia tra le risaie di Sidemen con panorami mozzafiato e scegli le verdure della fattoria biologica prima di iniziare la lezione di cucina. Non ci sarà l'uso di elettricità e gas, il che aggiunge un'esperienza incredibile. In seguito avrai anche la possibilità di nuotare nel fiume! Scopri lo stile di vita e la cultura balinesi e impara come ottenere il massimo del gusto e una grande varietà di piatti con pochissimi ingredienti molto freschi. Verranno fornite anche ricette per farti portare questi incredibili sapori a casa. Opzione vegetariana: • Jukut ares (zuppa di gambo di banana) • Plecing kankung (foglie verdi con salsa piccante) • Gado gado (verdure con salsa di arachidi) • Perkedel jagung (frittella di mais) • Tempe / tahu cury (tempeh e tofu al curry di cocco) • Sambal tomat (salsa di pomodoro piccante) • Sambal nyuh (spezia di cocco) • Bubur injin (budino di riso nero) Opzione non vegetariana: • Jukut nangka (zuppa di maiale e jack) • Jukut urab (verdure con cocco grattugiato) • Tempe manis (tempeh con salsa dolce) • Pepes ikan (pesce speziato in foglia di banana) o sate ikan (pesce tritato sate) • Gule ayam (curry di pollo al cocco) • Sambal tomat (salsa di pomodoro piccante) • Sambal matah (salsa piccante cruda con scalogno, peperoncino e citronella) • Bubur injin (budino di riso nero)