Passeggia nella cucina di Tokyo e deliziati con i sapori, gli odori e le viste di uno dei mercati del pesce più famosi del mondo. Scopri nuove sensazioni gustative e scopri le persone che lavorano qui con un'introduzione alla degustazione di sake.
Informazioni sull'attività
- Cancellazione gratuita
- Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
- Prenota ora e paga dopo
- Pianifica in modo flessibile: prenota un posto senza pagare oggi.
- Misure di prevenzione contro il Covid-19
- Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
- Durata 2.5 ore
- Controlla la disponibilità per visualizzare gli orari di inizio.
- Guida
- Inglese
- Gruppo privato
Seleziona il numero dei partecipanti e la data
Partecipanti
Data
Incontro alla stazione di Higashi-ginza, uscita 3, linea Hibiya della metropolitana di Tokyo e linea Toei Asakusa, in cima alla scala mobile al livello della strada, di fronte al piccolo santuario del teatro Kabukiza.
Apri in Google Maps ⟶Informazioni utili
- Questo è un tour adatto ai bambini. I bambini di età compresa tra 6 e 11 anni inclusi sono ammessi in questo tour alla tariffa indicata. I bambini di età inferiore ai 6 anni possono iscriversi gratuitamente - si prega di informarci in anticipo.
- Si prega di avvisare in anticipo se si hanno restrizioni dietetiche. Gli snack in questo tour non sono vegani/vegetariani ma possono essere sostituiti. Tutti gli snack sono senza lattosio e senza glutine, tranne la salsa di soia.
- Si prega di indossare scarpe chiuse, a causa dei pavimenti bagnati nel mercato interno
- L'asta all'ingrosso di tonno si è spostata dal sito originale di Tsukiji, dall'altra parte dell'acqua a Toyosu. Tsukiji è ancora il posto migliore per provare i prodotti venduti a Toyosu. Una visita al nuovo mercato all'ingrosso non è inclusa in questo tour, la tua guida ti darà le indicazioni per arrivarci.
- A partire dal 1 settembre 2021, i viaggiatori di età superiore ai 18 anni devono fornire la prova della vaccinazione COVID-19. I bambini di età compresa tra 6 e 17 anni devono presentare un test COVID-19 negativo, una prova di guarigione o una prova di vaccinazione.