Amsterdam: esperienza di degustazione di formaggi Henri Willig
Henri Willig è nato e cresciuto a Katwoude, un piccolo villaggio situato ai piedi di una diga tra prati verdeggianti; un esempio da cartolina di come dovrebbe essere l'Olanda! Henri e sua moglie Riet hanno rilevato l'azienda agricola nel 1974 e da allora producono formaggi di alta qualità e preparati in modo tradizionale. Scopri il segreto dei deliziosi formaggi prodotti dall'azienda a conduzione familiare Henri Willig al laboratorio di degustazione di formaggi nel cuore di Amsterdam. Entra a far parte della famiglia Henri Willig Cheese e impara a conoscere il tradizionale processo di produzione del formaggio in un'autentica atmosfera da caseificio. Le guide multilingue di Warmoesstraat ti presenteranno la famiglia e ti mostreranno un breve filmato che illustra il processo di produzione del formaggio, mentre tu assaggerai alcuni dei migliori formaggi con salsine e senape. Un'esperienza di formaggio piacevole per tutta la famiglia. In seguito potrai assaggiare altri formaggi nel negozio e riceverai uno sconto del 10% sui tuoi acquisti nel negozio di formaggi.