Questa attività è stata tradotta automaticamente. Clicca qui per leggere la versione originale in Inglese.
Escursione di un giorno

Veneto: esperienza di cucina e degustazione dell'Amarone in una villa

Veneto: esperienza di cucina e degustazione dell'Amarone in una villa

Da 695 € a persona

Parti per un tour enologico privato di un'intera giornata nella famosa azienda vinicola Valpolicella. Combina l'esperienza con una lezione di cucina per apprendere i segreti di un raffinato pallet gourmet.

Informazioni sull'attività

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Misure di prevenzione contro il Covid-19
Si applicano misure sanitarie e di sicurezza speciali. Scopri di più
Si accettano voucher elettronici e stampati
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Durata 8 ore
Controlla la disponibilità per vedere gli orari di inizio.
Conferma immediata
Guida
Inglese
Servizio di prelievo incluso
Il tuo hotel a Verona, Brescia o Garda
Gruppo privato

La tua esperienza

In evidenza
  • Scopri i segreti della cucina con il vino Amarone in una delle migliori proprietà della Valpolicella
  • Assaggia i migliori vini Amarone con degustazioni private di sommelier
  • Impara i fondamenti della pasta fresca in tutte le sue diverse forme
  • Parti per un'esperienza di vino e cucina di un'intera giornata
  • Scopri la tradizione locale di abbinare i vini dell'Amarone con i tuoi cibi preferiti
Descrizione completa
Parti per un bellissimo viaggio nella campagna del nord Italia e scopri il miglior cibo e vino che la regione ha da offrire, servito in uno dei più sontuosi dintorni del Rinascimento. In una delle ville più distinte di Verona, circondata dai vigneti della Valpolicella, non solo proverai le prelibatezze gourmet di questa cucina italiana, ma avrai la possibilità di cucinarle. Ammira le antiche e ben fornite cantine e assaggia l'Amarone, il ricco vino rosso secco ottenuto da uve parzialmente appassite. Inizia con una visita guidata alla migliore cantina Valpolicella prima di spostarti sui vigneti dell'Amarone, di proprietà di uno dei più rinomati produttori di vino in Italia e situato nelle splendide colline che circondano Verona. Qui imparerai tutto sulle caratteristiche dei vari vitigni e sulla viticoltura alla base del vino Valpolicella. Quindi, continua con uno dei migliori esempi di edifici rinascimentali a soli 30 minuti da Verona. La villa è famosa per i suoi magnifici caminetti, con creature richerché scolpite nella pietra che sono sia una meraviglia che un mistero da vedere. L'architettura della villa è tipica dell'Italia del XVI secolo, simmetrica ma versatile, progettata per far rivivere l'Età dell'Oro. Mentre sei lì, imparerai a cucinare alcuni dei piatti tradizionalmente serviti in questa regione, mentre il capo chef della villa ti accompagna durante un corso di cucina di tarda mattinata intitolato "Le perle della nostra cucina: pasta e amarone". Impara i fondamenti della pasta fresca in tutte le sue diverse forme e scopri le deliziose salse e condimenti che la accompagnano tradizionalmente. Ti verrà anche mostrato come preparare il brasato di manzo con l'Amarone e, per finire, lo chef ti presenterà la sbrisolona, il delizioso, friabile dolce italiano. Gli chef della villa faranno del loro meglio per accontentarvi con una cucina raffinata e tradizionale integrata con i migliori vini locali. Assaggia diversi tipi di Amarone e impara a riconoscerlo dalla sua amarezza leggermente piccante, che ricorda le mandorle tostate. Concediti il pranzo gourmet davanti ai mostruosi camini in una delle spettacolari sale della villa. Infine, digerisci il tuo pasto con una passeggiata nel paesaggio idilliaco e affascinante che circonda la villa. Guarda i vigneti che si estendono per miglia sotto il sole italiano, come hanno fatto per centinaia di anni.
Cosa è incluso
  • Trasporto in veicolo privato di lusso (Mercedes Classe E, Tesla Classe E, minivan di lusso)
  • Autista parlante inglese
  • Tour privato della cantina Valpolicella
  • Tour privato della villa
  • Lezione di cucina con chef italiano
  • Pranzo gourmet con piatti tradizionali abbinati al vino
  • Degustazione di vini privati con sommelier
    L'attività non è adatta a
    • Minori di 21 anni
    Misure di prevenzione contro il Covid-19
    Misure di sicurezza vigenti
    • L'uso delle mascherine è facoltativo, ma fortemente raccomandato al chiuso
    Requisiti per i partecipanti
    • Tutti i partecipanti di età superiore ai 12 anni sono tenuti a presentare un certificato di vaccinazione completa o l'esito negativo di un tampone effettuato non più di 72 ore prima dell'inizio dell'attività
    • Tutti i partecipanti dovranno portare con sé anche un documento d'identità valido con foto rilasciato dal governo (ad es. passaporto, patente di guida, ecc.)

    Seleziona il numero dei partecipanti e la data

    Partecipanti

    Data

    Organizzato da

    Codice di riferimento: 324443