6. Budapest: crociera con cena di Natale e pianoforte dal vivo
Naviga lungo il Danubio la vigilia o il giorno di Natale e ammira i monumenti della città addobbati a festa. Sorseggia un bicchiere di champagne di benvenuto a bordo della barca, dopodiché gusta un delizioso menù di 4 portate mentre 2 pianisti si sfidano in una esibizione di pianoforte unica nel suo genere. Passa sotto il ponte Elisabetta sul lato Pest della città. Naviga verso il Ponte Margherita, prima che la barca faccia inversione fino a raggiungere l'ultimo ponte della città. Ammira monumenti iconici, come il Teatro Nazionale e il Palazzo delle Arti. Rilassati mentre la barca inizia a fare ritorno al punto di partenza. Lungo il percorso, divertiti a riconoscere numerosi luoghi d'interesse, tra cui l'Università Tecnica ed Economica Ungherese, l'Università di Scienze Eötvös Lóránd, l'Università di Corvinus, Pesti Vigadó e il Palazzo del Parlamento. Ammira la Chiesa di Mattia e il Palazzo Reale dall'acqua, insieme al Bastione dei Pescatori e alla replica della Statua della Libertà. Lasciati stupire dagli incredibili edifici di Budapest, dai raffinati sapori ungheresi e anche da un fantastico concerto di pianoforte. Dopo cena, ascolta musica dal vivo al pianoforte mentre i due pianisti "si sfidano" per la supremazia. Goditi una cena da 4 portate e scegli tra 2 antipasti, 2 zuppe, 5 portate principali e 2 dessert. Sono inoltre disponibili menù per vegani e vegetariani. Antipasto: piccoli bouchée (sfogliatine salate) farciti con una selezione di creme tradizionali; Zuppa: crema di patate dolci con pesto di noci, prezzemolo e mandorle tostate / zuppa di gulasch ungherese; Piatto principale: filetto di salmone in crosta di erbe servito su tagliatelle cremose con spinaci e parmigiano a scaglie / purè di patate, filetto di pollo con paprika affumicata e verdure / confit di coscia d'anatra con salsa al sugo e cavolo fritto e tagliatelle nascoste dentro una torta ad anello / ragù di manzo alla birra scura, funghi e cioccolato fondente con gnocco di pane / risotto alla barbabietola con crostino di carote fritte e parmigiano; Soffice budino di tapioca preparato con latte di cocco e servito con miele e coulis di frutti di bosco / brownie di anacardi al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia Bourbon