Impara come preparare l'autentica paella spagnola con un masterclass e una ricetta di famiglia. Fai un piacevole giro in bicicletta lungo i vigneti catalani ed esplora un'antica azienda vinicola.
Inizia la giornata con un prelievo dal tuo hotel a Sitges. Viaggia nella favolosa regione vinicola del Penedés. Pedalerai per circa 15 km e imparerai tutto sulla produzione del cava, dalla vite alla bottiglia.
Visita un'azienda vinicola locale dove producono cava da 9 generazioni. Il tuo ospite ti intratterrà con storie sull'azienda vinicola e sulla produzione di questa antica bevanda. Assapora i prodotti e impara il meglio che questo territorio ha da offrire.
Concludi la giornata con un Masterclass di Paella. Padroneggia l'arte di cucinare la paella perfetta con una ricetta di famiglia. Fai esperienza pratica, impara a preparare la paella e porta le tue abilità a casa in modo da poterla ricreare per i tuoi amici o familiari.
Dopo aver mangiato la paella che hai preparato, rilassati un po' prima di tornare a Sitges, dove hai il resto del pomeriggio per rilassarti in spiaggia o fare shopping in questa gemma di una città mediterranea.
Scegli tra 4 diversi tipi di paella:
– Paella di mare: la più conosciuta al mondo. Gamberi, calamari, calamari e pesce. Questo è un classico in ogni famiglia spagnola.
– Paella di carne: al riso viene aggiunto un mix di diverse carni insieme alle spezie e tanto amore.
– Paella vegetariana: per gli amanti delle verdure, un mix di verdure di stagione e un brodo vegetale forte danno al riso il gusto migliore.
– Paella nera: questo tipo di paella è più sconosciuto ai viaggiatori. A base di riso con calamari e il suo nero. Viene servito con una salsa all'aglio a base di uova, olio, sale e aglio.