8. New York: crociera nel porto con brunch, pranzo o cena
Partecipa a una crociera panoramica dai Chelsea Piers di Manhattan. Ammira la vista mozzafiato dello skyline di New York con un'esperienza a 180° da un'imbarcazione interamente in vetro con soffitti e pareti curve.
Sali a bordo ai Chelsea Piers e inizia un'avventura panoramica. Naviga sui fiumi Hudson e East ammirando lo skyline di Manhattan. Scorgi la Freedom Tower e l'Empire State Building. Goditi una vista ravvicinata dei ponti Manhattan e Brooklyn.
Approfittane per immortalare Ellis Island e la Statua della Libertà. Guarda fuori da uno dei ponti all'aperto per apprezzare una vista inostruita. Rilassati nell'elegante atmosfera dell'imbarcazione e usufruisci di un servizio attento mentre gusti il brunch, il pranzo o la cena preparati dallo chef.
Ascolta una varietà di brani durante la crociera suonati da un abile pianista. Scopri aneddoti affascinanti sulle famose attrazioni di New York. Balla su melodie di pianoforte che includono jazz, blues e successi di Broadway.
Per la crociera con cena, goditi l'intrattenimento di un trio acustico con un pianoforte a mezza coda, un contrabbasso e una chitarra jazz. Per il brunch, approfitta di cocktail Mimosa senza limiti mentre osservi un panorama spettacolare.
Menù tipo del brunch:
Antipasto (1 a scelta tra i seguenti)• Insalata di rucola con feta, pomodori ciliegini, vinaigrette balsamica• Parfait di yogurt greco e granola con yogurt greco magro chobani, granola al miele, mirtilli freschi e fragole
Portata principale (1 a scelta tra i seguenti)• Uova strapazzate con tripletta di Applewood di Nueske, bacon tagliato spesso, patate rosse novelle e pasticcio di cavolfiore, insalata di rucola con vinaigrette allo champagne e cipolle rosse• French toast di brioche farcito con crema alla nutella, fragole fresche e sciroppo d'acero• Petto di pollo arrosto con rosmarino e timo con patate rosse novelle al forno, insalata con erba cipollina, fagiolini e salsa cremosa ai funghi
Dessert (1 a scelta tra i seguenti)• Torta di cioccolata della casa con crema inglese, coulis di lamponi e noci pecan candite• Frutta mista con fragole con crema alla vaniglia del Madagascar e all'arancia• Cheesecake alla newyorkese con crema di mascarpone al limone e composta di mirtilli
Menù tipo del pranzo al piatto
Antipasto (1 a scelta tra i seguenti)• Insalata di rucola con feta, pomodori ciliegini, vinaigrette balsamica
Portata principale (1 a scelta tra i seguenti)• Fricassea di verdure con zucca, cavolfiore, zucchine, pomodorini, gremolata, salsa di cavolfiore e crema di cocco• Petto di pollo arrosto con rosmarino e timo con patate rosse novelle al forno, insalata con erba cipollina, fagiolini e salsa cremosa ai funghi
Dessert• Cheesecake alla newyorkese con crema di mascarpone al limone e composta di mirtilli
Menù tipo della cena al piatto
Antipasto (1 a scelta tra i seguenti)• Insalata di rucola con feta, pomodori ciliegini, vinaigrette balsamica• Zuppa di frutti di mare con vongole, patate Idaho e panna
Portata principale (1 a scelta tra i seguenti)• Fricassea di verdure con zucca, cavolfiore, zucchine, pomodorini, gremolata, salsa di cavolfiore e crema di cocco• Merluzzo arrostito in padella con gamberi di scoglio, cuscus croccante, Beurre Blanc al limone• Petto di pollo arrosto con rosmarino e timo con patate rosse novelle al forno, insalata con erba cipollina, fagiolini e salsa cremosa ai funghi• Costolette di manzo brasate con salsa al pepe di Fresno con purè di patate all'aglio, carote e broccoli
Dessert (1 a scelta tra i seguenti)• Torta di cioccolata della casa con crema inglese, coulis di lamponi e noci pecan candite• Frutta mista con fragole con crema alla vaniglia del Madagascar e all'arancia• Cheesecake alla newyorkese con crema di mascarpone al limone e composta di mirtilli• Humboldt Nebbia & Belletoile Tripple Cream Brie con focaccia al sesamo, fragole, conserva di fichi